Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Stilvolles Hotel direkt am Meer
Tolles kleines und hochwertiges Hotel mit freundlichem Personal. Essen sehr lecker. Unser highlight war der Pool, mehr brauten wir nicht.
Charly(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein Erholungswert
Ein schönes Hotel ( Hauptgebäude) mit schlechtem Service. All In , der kein All In ist. Unfreundliche Damen an der Rezeption. Nur bei Katharina an der Bar hat man ein Urlaubsgefühl
Alvina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel, jedoch mit sehr schlechten Service
Wir haben eine Woche in dem Hotel verbracht. Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Lage. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang, welches wirklich schön war.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel nix drin, anstatt all in
Das Hotel ist soweit in Ordnung, aber das Essen und das Personal ist eine Katastrophe, bis auf zwei Personen. Und wurde noch nie der Urlaub so verdorben, mit Polizei Androhung und das Zimmer verlassen.
Klaus(51-55)Deutschland
Preis/Leistung sehr gut. Hotel für Aktivurlauber
Kleines familieres Hotel für Urlauber die Kreta erkunden wollen. In zentraler Lage und trotzdem ruhig. Genau richtig um Kreta zu erkunden.
Thomas(46-50)Deutschland
Insgesamt definitiv empfehlenswert.
Unsere Erwartungen an die Unterkunft wurden erfüllt, nur das Wetter spielte leider nicht mit. Dafür kann das Hotel nichts.
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht gewollt & nicht gekonnt.
Wir waren in der letzten Saisonwoche Ende Oktober als Paar mit meinen Eltern in diesem Hotel. Wir haben uns alle sehr gefreut, da gerade die Poolanlage und die Modernität uns extrem angesprochen haben. Es handelt sich beim Golden Bee Hotel um ein kleines Hotel. Die Poolanlage ist tatsächlich wunderschön. Wir hatten sogar ein Zimmer mit direktem Poolzugang am Zimmer. Da das Wetter schlecht war, haben wir dies jedoch kaum nutzen können. Dies ist aber natürlich nicht die Schuld des Hotels, sondern einfach Pech. Wir…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kleines,, feines, fast familiär geführtes Hotel.
Kleines gemütliches Hotel. Die Zimmer sind verhältnismäßig klein, aber ausreichend ausgestattet und sehr sauber. Die Einrichtung ist schlicht aber modern. Wir hatten am Tag nach unserer Ankunft einen Termin mit der Reiseleiterin, den man auch wahrnehmen sollte. Neben einigen Hintergrundinformationen kann man hier auch gleich einige Ausflüge buchen und erfährt auch, was wichtig ist, wie man an die Abfahrtszeit des Busses für die Rückreise kommt.
Michael(56-60)Deutschland
Neues Hotel mit qualitativen Mängeln
Die Optik des Hotels ist ansprechend ebenso die ruhige Lage direkt am Meer.Das Hotel wurde laut Aussage Personal im Juni eröffnet.Die Einrichtung ist neuwertig.
marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kein All Inclusive Hotel wie man es kennt.
Als Fazit können wir nur sagen, dass das Hotel zu unserem geplanten Urlaub sehr gut gepasst hat. Es war nicht unser Plan viel Zeit in der Anlage zu verbringen und von daher waren wir nicht unzufrieden. Plant man allerdings einen All-inclusive Urlaub in dem man sich viel in der Anlage aufhalten und verwöhnen lassen möchte ist man hier an der falschen Adresse. Dann doch lieber ein größeres Hotel mit mehr Service und Auswahl bei Essen und Getränken buchen!