Wir hatten ein etwas in die Jahre gekommenes Zimmer, welches wir aufgrund der Lage ( direkt am Pool und in der Nähe vom Restaurant ) nicht wechseln wollten, da es eine recht große Hotelanlage ist.
Das Essen war gut, sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei.
Das Personal war größernteils freundlich, jedoch hatte man an der Bar teilweise das Gefühl unerwünscht zu sein.
Die Anlage ist alles in allem schön, aber sehr in die Jahre gekommen. In unserem Zimmer roch es leider recht unangenehm und im Bad wollten wir uns auch nicht länger als nötig aufhalten (renovierungsbedürftig). Das Frühstück war übersichtlich, das Abendessen dafür aber hervorragend! Die Lage am kleinen Örtchen Cabanas ist toll und der Strand einfach nur traumhaft.
Besser als gedacht,Super Preis/Leistungsverhältnis
Check-in verlief eigentlich ganz gut, wenn ich davon absehe das sie mich mit dem falschen Abreisedatum eingegeben haben und ich somit drei Tage lang zur Rezeption laufen durfte um meine Zimmerkarte freischalten zu lassen. Außerdem musste ich extra betonen das ich die Klimaanlage dazu gebucht habe ( zum Glück hatte ich meine Buchungsunterlagen komplett mit) sonst hätte ich diese extra bezahlen müssen. Ansonste waren die Mitarbeiter an der Rezeption sehr nett und Hilfsbereich. In der Lobby gab es auch Free Wi-Fi,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Herbsturlaub in Cabanas
Hotel: Etwas Älter aber Tolle Lage. Man wusste das aber vorher
Zustand & Einrichtung Hotel: Schon älter aber insgesamt gepflegt.
Zimmer: Manche Zimmer älter. Wir hatte auch das ältere Studio. Es gibt aber auch schon renovierte. Matraze hätte besser sein können. (Man hat die Federn gemerkt)
Anfang April war leider das Wetter schlecht und es war kalt. Wir hatten eine Klimaanlage die wärmte das Zimmer. Die Zimmer wurden nur 2 mal in einer Woche geputzt. Das Personal sprach leider wenig deutsch. Das Essen war gut und reichlich. Wenige Deutsche. Nächster Urlaub 4 Sterne.
Wir wollten nur mal kurz ein paar Tage in die Sonne und irgendwie kamen wir zu diesem Hotel, da es auch in der Haupsaison recht günstig war.
Cabanas liegt etwa 45 km vom Flughafen Faro entfernt. Dank Transfer mit einem Kleinbus war dies aber auch in 45 Minuten erledigt.
Viele Kritiken die ich vorher über dieses Hotel gelesen habe kann ich nicht teilen. Meine Frau und ich waren schon in vielen Hotels im In- und Ausland, meine Frau auch bereits im Burj al Arab, also nicht nur in Absteigen und für den Preis fanden…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für den menschlichen Aufenthalt nicht geeignet
Große Ruine die weder für Menschen noch für Tiere aus gesundheitlichen Gründen geeignet ist.
Das Gebäude sowie auch die Apartments und Zimmer sind in einem dermaßen desolatem Zustand, daß es uns völlig unverständlich ist so etwas abbruchreifes überhaupt anzubieten.
Schlafbereiche und Bäder sind absolut nicht bewohnbar, da alles vollkommen verbraucht und verschimmelt ist.
Die Gästestruktur waren zu unserer Zeit an den Wochenenden Spanier und Portugiesen. Deutsche Gäste waren wir zwischen sechs und acht Personen,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Primitiv, völlig runtergekommen, keinLuxus
Die Anlage um das hotel ist sehr schön. Aber innen völlig runtergekommen. Alles sehr alt und verschlissen. Das Bad in schlimmen Zustand. Das Bett kaputt, Matratze mit raushängenden stahlfedern. Sehr hellhörig im gesamten innenbereich. Unbequeme sitzmöglichkeiten. Liegen am Pool meist durchgelegen. Essen ausreichend, aber z.t. undefinierbar. Ein sehr schlechtes Hotel. Wir haben wenig Leistung für Viel Geld erhalten.