Schimmel im Bad,kleine 2 Bett Zimmer wurden als 3 Bett Zimmer verkauft,defekt Klimaanlage,sehr schlechtes "All inclusiv " Angebot,das Hotel hat wahrscheinlich seine besten Jahre hinter sich,Strand ist toll aber weiter Weg dahin ( ca.20 min. mit Überfahrt der Lagune)und keine Liegen,Sonnenschirme oder Toiletten,kein Wassersport wird angeboten,
P.S abends fallen die Mücken über das Hotel her, aufgrund der angrenzenden Laguna,
Wir haben am 2.Tag das Hotel gewechselt und so noch einen schönen Urlaub gehabt
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Die Sauberkeit hat gefehlt
Das Hotel ist im großen und ganzen OK wenn man seine Bedürfnisse sehr gering hält. Was schlimm war ist die Hygiene. Das Bad war in einem fürchterlichen Zustand. Duschvorhang verschimmelt. Die Möbel im allgemeinen sehr schlecht. Teilweise schmutzige Handtücher bekommen.
Nach Reklamation und wunsch auf Zimmerwechsel wurde mir an der Rezeption mitgeteilt, daß KEIN Zimmer frei wäre und wenn dann würden 25 Euro Gebühren auf mich zukommen. Das empfand ich als eine Frechheit. Nun gut, das Zimmer haben wir nicht…
Die Hotelanlage besteht aus einem 3stöckigen Haupthaus und einer Vielzahl 2stöckiger Gebäude, die auf einem riesigen Areal verteilt sind. Wir bekamen ein Appartement im Haupthaus und hatten Halbpension gebucht. Es kann jedoch auch AI gebucht werden. Die gesamte Anlage sowie unser Appartement befand sich in sehr gutem und gepflegtem Zustand.
Die Gäste - meist Familien - kamen aus den Niederlanden, Deutschland, Portugal, Sapnien u.v.m. und waren allesamt als angenehm zu bezeichnen. Insgesamt eine sehr schöne…
Das Hotel ist ganz schön gelegen und verteilt sich über mehrere Gebäude. Die Anlage ist sauber und in einem für das alter guten Zustand. Der Golden Club ist allerdings eine Holland Hochburg. Eigen holländische Kinderanimation und Kids Club. Ansonsten vereinzelt deutsche Paare, Polen und Portugiesen.
Halppension war in Ordnung. Wir haben nebenbei ca. 130 EURO für gelegentliche Mittags Snacks an der Bar ausgegeben, was die 150 EUR mehr pro Poerson bei All-In verblassen lies. Mit Kindern ist All Inklusiv wegen der…
teils etwas ältere Gebäude. Diese aber interessant in neuere Teile integriert. Verwinkelt u. weitläufig. Sehr schöne Atmosphäre
Sie können jederzeit die Hotelleitung ansprechen, alle sind dort sehr hilfsbereit und geben auch zu Ausflügen oder privaten Unternehmungen in der Umgebung viele Tipps.
Als wir angekommen sind , wurden wir frendlich empfangen. Wir hatten ein schönes Studio im Hauptgebäude, zweite Etage. Das Zimmer war groß, freundlich eingerichtet und vor allem auch sauber. Was uns gefreut hat, war die kleine Küchenzeile( Herd, Kühlschrank, Spüle und Geschir).
Die Hotelanlage ist sehr groß. Es gibt dort zwei Swimmingpools, ein Hallenbad, ein Fitnessraum, Tennisplätze und viele Spielmöglichkeiten für Kinder.
Es waren sehr wenig Gäste im Hotel, weil es ist noch keine Saison.
Das war mit Sicherheit…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Erholsamer Urlaub mit Kind
Alles in allem war es ein rundum gelungener Urlaub. Sonne , Club und Meer super. Da ich Frühaufsteher bin wäre ich gerne vor 9 Uhr am Strand entlang gelaufen dies war jedoch leider nicht möglich. Schön ein
Hotel zu finden welches auch von den Einheimischen gerne besucht wird. Personal im Service und Reinigung als auch ganz besonders die Rezeption und dort Herrn Gordon speziell waren für alle evtl. Reklamationen ( die gab es fast nicht ) immer offen und bemüht schnell eine Lösung zu finden. Die Animation der…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Wir waren in der Hauptsaison dort,da war es natürlich sehr voll(viele Portugiesen und Niederländer).Dies hat sich aber in der großen Anlage sehr verlaufen.Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, da das Gesamtpaket einfach stimmte.Liegen am Pool durften nicht reserviert werden,was ich persönlich sehr gut fand.(Poolboy hat reservierte Handtücher abgeräumt). Das Preis/Leistungsverhältnis hat hier gepasst.
Die große und schöne Anlage mit 2 Aussen- und einem Innenpool ist zwar schon einige Jahre alt, jedoch sehr sauber und schön. Wir hatten All-inclusive was keine Wünsche offen gelassen hat. Die Natur in der Anlage ist wunderschön. Palmen, blühende Blumen und Kakteen. Es ist schön den Schwalben bei ihren lebensfrohen Flugkünsten und dem Nestbau an der Hotelfassade zuzusehen. Auch die in der Anlage lebenden Katzen sind gepflegt, sauber und lassen sich nach dem füttern vielleicht sogar streicheln, und sind sichtbar…
Älteres Hotel mit frisch renovierten Zimmer. Schöner Pool und auch für kältere Tage ist ein Hallenbad vorhanden. Zimmer sind sauber.
Preis / Leistung voll in Ordnung. Hotel hat eine Landeskategorie von 2 Sternen. Kann man aber jederzeit empfehlen.