Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Service super ...Chef Katastrophe
Das Personal ist super lieb und freundlich.Es ist nicht weit zum Meer und sehr ruhig.Aber das größte Minus ist der Chef oder Manager,sowas unfreundliches und colerisches hab ich schon lange nicht mehr erlebt .Deswegen würde ich nächstes mal ein anderes Hotel bevorzugen.
Steffi und Chris(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden wieder kommen
Das Hotel hat eine optimale Lage. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind groß. Das Bad eher klein. Das Personal ist sehr freundlich.
Eva(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnet
Nahe am Strand. Sehr sauber, perfekter Zimmerservice. Netter und zuvorkommender Gastgeber. Frühstück möglich im Haus.
Gabriela(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Lage!
Alles was man braucht gibt's es in der Umgebung, der beste Bäcker um die Ecke, der schönste Strand um die Ecke, unser Apartment hatte eine wunderschöne Dachterrasse. Für uns ein gelungener Urlaub!
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
alltours gerne wieder - dieses Hotel eher nicht
Kleines Hotel. Großzügiges Zimmer mit sehr guter Matratze u. gutem Kopfkissen. Sehr sauber (dank des freundlichen und aufmerksamen Reinigungspersonals, welches fast täglich frische Handt. etc. brachte). Schöner Balkon ohne Meerblick. Klimaanlage und TV (ZDF, 3Sat... u. weitere ausl. Sender). Enttäuschendes, immer gleiches Frühstück (Wurst und Käse in 2 Wo. immer gleich...). Aber: Unfreundliche (Besitzer-?)Familie, nicht hilfsbereit. Haben unwillig reagiert, als ich mir d. Klimaanlage erklären lassen wollte. Am…
Astrid(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbares, kleines Hotel
Kleines, sauberes Hotel in bester Lage. Strand und nette Tavernen in wenigen Schritten erreichbar. Bushaltestelle ebenfalls gleich ums Eck. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist begrenzt, entspricht aber den Sternen. Mir persönlich war Frühstück ab 8:00 Uhr etwas zu spät, aber das ist Ansichtssache.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zimmer groß, aber laut und enttäuschendes Frühstück
Die Unterkunft selbst war in Ordnung, leider war das Frühstück ein großer Minuspunkt.
chrisi60(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Start frei für einen schönen Urlaub!
Sehr freundliche Gastgeber, sehr sauber, großes Studio, netter Balkon, tägl. Handtuchwechsel vl. etwas zu oft.
Theodoros(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Perfekte Auswahl für Hotel in der Nähe von Naxos
Neu und große schöne Zimmer waren vorhanden in diesem Hotel. Nette Familie, die es bedient hat alles mögliche für uns gefragt. Sehr nette Leute.
Karl(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes kleines Hotel für einen ruhigen Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer Seitengasse das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Ausstattung für ein kleines Hotel sehr schön.