Zwar etwas älter, aber das sind andere Hotels auch, hat für mich alles gut gepasst. Ich mag die Lage und die Aussicht beim Frühstück lässt jeden Tag gut beginnen. Für meinen nächsten Aufenthalt in Istanbul ist das Hotel wieder in der Auswahl.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Katzenklo Geruch im Zimmer und Schimmel im Bad
Es ist das schlechteste Hotel was ich erleben durfte . Nie wieder , ich rate davon ab . Ich hatte das Zimmer 116 im Keller notgedrungen genommen, im Kellerfenster draußen haben sich Katzen ihr Katzenklo eingerichtet und das ganze Zimmer stank nach Katzenklo. Anfangs hatten wir den Geruch wegen den Duftkerzen nicht wahrgenommen jedoch nach ner Weile habe ich die Rezeption konfrontiert , diese haben mir nicht geholfen und haben es runtergespielt , es wäre normal. Massive Beschwerden selbst bei Trip.com sind auf…
Unser Aufenthalt im Golden Horn Hotel in Istanbul war durchschnittlich. Das Hotel befindet sich in einer guten Lage in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten und bietet einen schönen Blick auf das Goldene Horn.
Unser Zimmer war sauber und komfortabel, aber leider etwas klein und etwas in die Jahre gekommen. Einige Möbel zeigten Abnutzungserscheinungen.
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, aber nicht besonders vielfältig. Es gab eine begrenzte Auswahl an Speisen, die Qualität war jedoch in Ordnung.
Der Service im…
Das Hotel liegt sehr zentral und es ist alles zu Fuß erreichbar. Das Frühstück ist gigantisch und das Personal auf der Dachterasse ist extrem freundlich und zuvorkommend.
Zimmer Deluxe im 4 stock.
Wir waren im Januar 4 Tage in diesem Hotel leider. Ich würde in diesem Hotel nie mehr übernachten und mit dieser Bewertung Familien warnen. das schrecklichste ist das man alles hört im Zimmer was andere Personen machen z.b. das Gestöhne einer Frau was sehr unangenehm ist!!! als würden wir ein Schlafzimmer gemeinsam teilen. jede Nacht um 1uhr 2uhr haben wir mit der Rezeption gesprochen, weil es sehr laut wurde schließlich wollen alle dort sich um die Uhr Zeit Ruhe gönnen. die haben nichts…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Hotel Zimmer sind zu klein
Hotel Zimmer war zu klein
Kein steckdosen neben Bett
Kein vernünftiges Fenster
Zimmer ist nicht gut beleuchtet
Ganz kleines Fernseher
Kein vernünftiges dusch Kabine
WC war zu klein
Frühstück war gut viele Auswahl
Nette mit Arbeiter
Überall erreichbar zu Fuß
Die Zimmer sind sehr alt
Kühlschrank ist so schrecklich, das man Angst hat was da rein zustellen
Im Klo ist alles kaputt, vom Klodeckel bis Klopapierhalter.
Keine Ablage Fläche .
Frühstück ist eine Katastrophe, nicht mal Wasser zum trinken,nur Tee und Kaffee, was sollen dann die Kinder trinken.
Dreck ohne Ende........
Es stinkt ohne Ende.
Wir es leider gebucht unsauber es riecht Fäkalien keine fenster Wir haben an selber tag andere Hotelzimmer gebucht
Sehr schlechte hotel Zimmer
Ich bitte Sie nicht zu in diesem hotel zubuchen