Das Hotel befindet sich in direkter Nähe zum StrandBarbati und dem höchsten Berg der Insel.
Es ist sehr ruhig gelegen und ideal von hier aus die Insel zu erkunden.
Schöne Anlage, aber wenig sportliche Betätigung
Ein schönes neues Hotel. Sehr nettes Personal. Das Essen ist teils europäisch, teils landesüblich, üppige Süßspeisen. An der Rezeption versteht man außer english auch deutsch
Das Hotel hat ein modernes Ambiente. Es ist sauber und hat auf uns einen guten Eindruck hinterlassen. Die terassenförmige Anordnung der Hotel Anlage ist gelungen.
Empfehlenswert!
Die Hotelmitarbeite sind wahnsinnig nett und zuvorkommend. Manche schreiben, dass die Mitarbeiter unorganisiert sind - Absoluter blödsinn!
Teller werden sofort abserviert. Getränke kommen zackig.
Der Pool ist angenehm und ausreichend groß. Abendprogramm gibt es jeden Tag (Sänger, Zauberer, etc)
Das Hotel ist 30 Minuten von Korfu Stadt entfernt.
Jederzeit wieder
Tolles Hotel - sicherlich kein 4 Sterne Luxury Resort aber wenn man ehrlich ist und den Preis berücksichtigt immernoch ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Familienfreundliches Hotel für Sonnenanbeter
Freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, Betten sehr weich, Essen gut und ausreichend. Großer Pool mit Blick aufs Meer. Momentan noch zu wenige Liegen und Sonnenschirme. Zur kleinen Badebucht mit Kiesstrand fährt ein hoteleigener kostenloser Bus.
Weg von der Straße zum Eingang sehr steil. Hier gehören Treppen hin. Auch innerhalb der Anlage zu viele Treppen für Gehbehinderte wie mich. Spaziergang oder gar Joggen in Barbati nicht möglich.
Entspannung pur. Klasse Hotel
Super Hotel. Wir sind schon zwei Wochen hier und genießen die Ambiente. Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich. Wunderbare Lage am Kristall saubere Wasser. Umgebung ist sehr malerisch und romantisch. Ich werde dieses Hotel mit Qualität immer empfehlen.