Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Reise
Keine Empfehlung von mir. Personal zu Unaufmerksam an der Bar. Personal aber zu aufdringlich beim Buffet. Personal hilft keinen Deutschsprachigen Gästen bei Vermittlungen. Essen wird von Tag zu Tag uninteressanter. Reinigungskräfte kommen uns Zimmer ohne zu Klopfen und man steht unter der Dusche. Bin sehr unzufrieden.
Mathias(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Golden Baliha
Bedürfnisse bei den Schlafgelegenheiten für Familien besteht Verbesserung. Sonst hat das Hotel ein gut abgestimmtes Aktivtäten- und Unterhaltungsprogramm. Der Weg zum Strand durch die Altstadt ist ein abwechslungsreicher Spaziergang.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub!
Súper tolles Buffet. Nette und freundliche Mitarbeiter. Sehr geeignet für Familien mit Kindern! Schöne Pool Anlage.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wirklich tolles Hotel, kommen wieder.
tolles Hotel, toller Service , tolle Pools, der erste Eindruck war klasse, wurden freundlich empfangen , vermisse es jetzt schon wieder, selten so freundliche Mitarbeiter erlebt, sehr aufmerksam und immer zu Späßen bereit.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder!
Alles perfekt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, obwohl ich alleine gereist bin. Ich würde es immer wieder machen. Die Animation bzw die Animateure waren toll!
jolanta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Absolut perfekt...
ich bedanke mich für traumhafte 14 tage,..und das ich zweite Mal Eure Gast sein durfte..danke,für einen perfekten Service! ich habe mich immer wie Zuhause gefühl..vielen dank auch an das tolle küchenteam,die immer exzellentes Essen vorbereitete...und das wunderschöne Zimmer habe ich jeden Tag genossen...ich werde Euch vermissen...bis September, liebe Grüse Jolanta
Irina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel, aber langer Weg zum Strand
Hotel war sehr gut, nur ziemlich lange Weg zum Strand und alle Haltenstelle waren auch weitweg vom Hotel. Im Hotel Personal redet kein Deutsch nur einbisschen English. Allgemein mit Hotel, mit Essen wir sind total zufrieden.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideales Hotel zum Entspannen
Nach der nationalen Klassifizierung hat das Hotel 4 Sterne, was auch völlig angemessen ist. Zimmer zwar etwas klein, aber richtig großes Badezimmer. Das Essen im Hotel ist sehr gut, reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr große Auswahl am Abend. Besonders im Restaurant sehr freundlicher Service
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ferienhotel
Ein persönliches Highlight gab es nicht. Ein normales 4-Sterne Touristen-Hotel. Für unsere Zwecke ausreichend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Das Hotel war sehr schön , die Zimmer waren sauber. Das essen hatte eine große Auswahl und war sehr gut. Das einzige war das wenig in deutscher Sprache beschrieben war.( Speise und Getränkekarte).