Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lautes Hotel mit Massentourismus-Charakter
Das Golden Port Salou & Spa ist ein großes, stark auf Massentourismus ausgerichtetes Familienhotel. Besonders im Oktober waren rund 90 % der Gäste aus England. Die Anlage bietet viele Freizeitmöglichkeiten, wirkt insgesamt aber sehr trubelig und wenig individuell.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes Zimmer und freundlicher Service haben überzeugt
Das Zimmer wurde täglich gereinigt, jedoch gab es keine Bettwäsche aber die Decken waren sehr sauber
Gegenleistung erhalten
Ulli(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Golden Time
Das Hotel Golden Port können wir positive weiter empfehlen. - Sauberkeit Zimmer Top - Personal Top - Essen Gut (Desert nicht zulange aufbewahren. Schimmel Gefahr) - Angebote im Hotel Top. - Information 7/24 immer zur Hilfe bereit!
Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ist okay
Das Hotel ist im Grunde für Familien recht gut. Wir waren als Paar da und haben sehr vermisst, dass wir unser Frühstück und Abendessen nicht im Freien essen konnten, weil dies aus Platzgründen nicht möglich war. Der Speisesaal war doch recht laut und meist sehr voll. Wir hatten zum Glück ein Rooftop Zimmer gebucht, so wurden wir auch nicht gezwungen Liegen am Pool (unten) zu belegen, was ja leider in den meisten Hotels so läuft und da wir es gern ruhig angehen lassen, hätten wir mit einem normalen Zimmer echt…
Lilia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt Anfang Juni
Nettes Hotel, Halbpension mit Wahl zw. Mittag oder Abendessen, moderne Zimmer, ausreichendes und abwechslungsreiches Buffet, Snacks wie Eis, Schokobrunnen, leckere Früchte jeden Tag, uvm... Mit Abendprogramm für Jung und Alt, Bühnenshow je nach Geschmack, Strand ca. 1km entfernt, gute Busverbindungen sind etwas fußläufig zu erreichen, netter Service, angenehme Massage im Spa.
Lulu(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt Anfang Juni
Service Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind modern eingerichtet. Bei Halbpension kann man zwischen Mittag und Abendessen aussuchen, das ist super..je nach dem wie man seinen Tag plant. Es gibt beim Buffet für jeden etwas dabei..manchmal hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Wasser gibt es umsonst, ansonsten Getränke bezahlen beim Mittag und Abendessen. Hotel Anlage ist ausreichend für etwas Bewegung, Pool wurde nicht genutzt...sind für den Strand gekommen:) Animations Programm am…
Pedro(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt
Sehr schönes Hotel, vielleicht mehr für den englischen Gast ausgerichtet, aber sehr schöne Familien Suites, Gutes Restaurant, sehr professionelles Personal, zur Fussgängerzone Salou ist es nicht weit und trotzdem fanden wir es angenehm ruhig (auch abends). Zum Stand sind es vielleicht 10 Minuten zu Fuss. Es hat uns sehr viel Spass gemacht - SPA Bereich war auch gut!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schön mit Abstrichen
Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen, dass sich aber nach einer Woche wiederholte. Die Dame vom Roomservice hat ihre Arbeit auch hervorragend gemacht. Ansonsten gab es überall professionelle Freundlichkeit aber wenig Herzlichkeit. Der SPA wirkte etwas verwahrlost und der Innenpool mit Whirlpool war sehr unappetitlich. Der Weg zum Strand liegt bei etwa 20 Minuten was hinnehmbar ist. Wenn man nicht auf den Innenpool angewiesen ist und nicht sensibel auf aufgesetzte Freundlichkeit reagiert kann man hier einen…
Steven(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel mit tollem Personal
Es hat alles gepasst, ausser das Essverhalten der Gäste am Buffet. Foodwaste scheint hier keiner zu kennen. Etwas mehr Gemüse wäre schön.
T.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kleine Auszeit in Salou
Sehr schönes Hotel mit toller Ausstattung, Möbel und Interieur in den Zimmern modern und zum Wohlfühlen. Alle Mitarbeiter in den verschiedenen Bereichen sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen in Buffetform ist sehr abwechslungsreich und lecker. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen und wir kommen auch wieder!