Das Hotel wird vom Creek durch eine große Straße getrennt, die aber nachts nicht durch Lärm gestört hat. Unser Zimmer war groß und normal eingerichtet. Sauber war alles, bis auf ein Kopfkissen, das wir auswechseln lassen mussten. Ebenso bekamen wir ein zerrissenes Badetuch hingehängt, das natürlich nicht sein darf. Der Zimmerservice war nett und bemühte sich. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und ausreichend. allerdings dauerte es einige Zeit bis die Getränke kamen. Der Lounge-Bereich war groß, aber leider…
Im Vergleich zu den Riesen Hotels in Dubai ist dies eher ein kleineres Hotel. Das Hotel liegt direkt am Creek. Wir hatten ein Eckzimmer mit schöner Aussicht auf den Creek und die Moschee. Die Executive Liunge ist nicht gross jedoch gibt es eine gute Auswahl an Speisen und es hat auch einen aussenbereich. Das Hotel bietet einen Shuttlebus zum Hilton in Dubai Marina, welches einen privaten Strand und eine schöne Poolanlage hat.
Das Hotel hat eine angenehme Größe, Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es liegt zentral, ist ideal für Unternehmungen und hat den Shuttle zum Strand.
Das Hilton Dubai-Creek Hotel haben wir für ein Stopp Over gewählt. Da wir bereits um 5 Uhr morgens ankamen, war natürlich noch kein Zimmer verfügbar. Um 7 Uhr konnten wir dann beim Frühstück in der Executive Lounge in etwas gemütlicher Atmosphäre auf unser Zimmer warten. Um 9 Uhr wurden wir dann zu unserem Zimmer in der 9. Etage geführt. Vom Zimmer 910 (das vorletzte vor dem Eckzimmer auf der linken Seite) hat man einen zwar etwas eingeschränkten, aber doch guten Blick auf den Creek.
Die Lage des Hotels für…
Gelegen am Dubai Creek mit herrlicher Aussicht vom Dachpool und den vorderen Zimmern auf den Dhow Hafen, den gesmten Creek und in der Ferne Burj Khalifa und Sheik Zayed Road. Nach Möglichkeit zumindest einen "Corner Room" buchen. Dachpool zwar nicht riesig..aber selbst bei Sommerhitze angenehme Brise. Dubai Metro mit circa 15 Min Spaziergang erreichbar. Spaziergänge entlang des Creek bis zum Gold Souk in der Nähre. Kostenloser täglicher Shuttle zum Hilton Dubai Jumeirah für Strandfreunde.
Hotel vor atemberaubenden der Skyline Dubais!!!
Preis Leistungsverhältnis super. Total zuvorkommendes Personal und super Lage sowohl zum Flughafen als nach Downtown.
Sehr gutes Stadthotel in Dubai - immer wieder gern
Seit Jahren eines meiner Lieblingshotels in Dubai, gelegen unmittelbar am Creek. Aus den vorne gelegenen Zimmern und vor allem von Dach Pool wunderbarer Blick auf den Creek und den Dhow Hafen. Sehr freundliche und kompetente MitarbeiterInnen. Helle, sehr freundlich eingerichtete Zimmer. Und kostenloser Tagesshuttle zum Hilton am Jumeirah Beach, dessen Einrichtungen man mitbenutzen kann
Im Stadtzentrum von Deira liegt das Hilton, am Dubai Creek. Der Strand vom Hilton Jumeirah Hotel kann kostenfrei benutzt werden , es verkehren kostenlose Shuttle. Zum Flughafen nach Dubai fährt man ca. 30 Minuten obwohl es nur ca. 15 km sind, aber der mittlerweilse erhebliche Verkehr ist zu beachten. Über 100 Zimmer die sehr modernen Design ausgestatet sind mit Teppichboden, die Glasscheibe geht bis nach unten, das erweitert den Ausblick. Auf der Dachterrasse befindet sich der Infinity-Süßwasserpool, von dort hat…