Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Das in Boukari gelegene Hotel hatte eine tolle Lage und man konnte schnell mit dem Mietwagen anliegende Ortschaften erkunden. Die Familie welche das Hotel betrieben hat, war sehr nett und zuvorkommend.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub,ruhiges Hote! Familiär geführt!
Erholsamer Urlaub! Familiär geführt! Ideal für Ruhe suchende Urlauber . Wir hatten 14 Tage mit Halbpension gebucht, Fisch und Fleischgerichte in super Qualität, lecker von der Mutter des Hauses zubereitet. Es stehen 2 Gerichte zur Auswahl, dazu gibt es leckere Vorspeisen und Nachtisch. Zum Frühstück gibt es ein gutes Buffet mit wechselnden Eierspeisen von glücklichen Hühnern. Tagsüber kann man sich jederzeit von der Speisekarte noch zusätzlich Gerichte bestellen. Die Zimmer sind alle in guter Qualität renoviert,…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nettes familiäres ruhiges Hotel zum Entspannen.
Wir würden freundlich empfangen. Das Zimmer war sauber, es fehlte an nichts. Der Ausblick auf den kleinen Hafen war wundervoll.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfehlenswert !
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Es wird von einer liebevollen Familie geführt die einem jeden Wunsch erfüllen. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet ( kürzlich renoviert ). Der Ausblick ist ein Traum vor allem bei Sonnenuntergang der jeden Abend aufs neue ein Spektakel war ! Das Essen wird traditionel von der Mutter des Hotelbesitzers gekocht und ist immer frisch und sehr lecker ! Das Meer ist direkt vor der Tür und erstrahlt in blau und türkis. Wir werden auf jeden Fall noch öfter dort hinfahren…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles familiär geführtes Hotel
Schöne Lage am kleinen Hafen, sehr nette Hotelfamilie, gutes Essen, saubere Zimmer, gepflegter Pool, Klimaanlage (Heizung) kostet 5 € pro Tag extra
Gaby und Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub zum entspannen.
Schon die Herzlichkeit bei unserer Ankunft sagte uns,hier kann man sich Wohlfühlen. Unser Zimmer wurde uns gezeigt. Hat uns direkt gut gefallen. Sehr sauber und frisch. Herrlicher Blick auf das Meer.
DHR(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideale Location zum relaxen im Süden von Korfu
Idyllisches Familien Hotel direkt am kleinenHafen von Boukari gelegen Geführt und gemanaged von einer Netten anständigen Familie
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns einfach toll
Wir sind jahrelang an diesem Hotel vorbei gewandert und wollten irgentwann dort buchen. Dieses Jahr im September war es soweit. Das Hotel wurde modernisiert und ist jetzt in einem Top Zustand. Wir hatten das Zimmer119. Dieses Zimmer hat eine schöne große Terrasse. Das Badezimmer mit einer schönen großen Halbrundduschkabiene war toll. Leider sind wir von den Betten nicht so begeistert, aber wir sind auch von unseren zu Hause verwöhnt. Der Rest ist klar und oft geschrieben. Die Inhaberfamilie ist super nett. Mutti…
Ellen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in allem ein sehr ruhiges erholsames Hotel.
Das Hotel ist sehr schön und neu renoviert. Es hat uns dort sehr gut gefallen und wir waren direkt am Meer. Sehr erholsam und ruhig gelegen.
Hermine K(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war ein Traumurlaub
Golden Sunset ist ein kleines, feines, familiengeführtes Hotel im Süden Korfus. Hier gibt es nur einen kleinen Hafen, 2 weitere kleine Hotels und noch eine Taverne, keine Bettenburgen, keine Animation, keinen Rummel. Die sehr freundliche Inhaberfamilie führt das Hotel profesionell, es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen.