Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Familie K.(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotelresort mit kleinen Abstrichen
Gut gelegenes Hotelresort in Strandnähe, deren Erdgeschoss mit den öffentlichen Bereichen wie Restaurant, Bar etc. modern und vermutlich recht neu gestaltet wurde mit Pflanzen, moderner Deko/Einrichtung und schöner Lichtdekoration. Das Premium-Familienzimmer mit Balkon ist ähnlich modern gestaltet und ausgestattet mit 2 Bädern, Poolblick und seitl. Meerblick - somit zu empfehlen! Im Erdgeschoss war es überall recht kühl und leider sehr zügig durch sich ständig öffnende Glas-Schiebetüren. Vor dem Restaurant…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Als sommerhotel bestimmt super
Wir waren im Herbst dort, dafür sind die Zimmer zu klein und lieblos. Im Sommer ist man wohl eher den ganzen Tag draußen, dafür ist dieses Hotel meiner Meinung nach besser geeignet. Mit Kindern gibt es ganz viel Programm (haben wir nicht genutzt) das Hotel ist zu unserer Zeit mit überwiegend französischen Gästen gefüllt. Das Personal spricht auch französisch. Deutsch nicht, aber englisch. Das hat uns nicht weiter gestört. Der Strand ist nur mit Strandschuhen zu begehen, es ist so steinig, dass es an den Füßen…
Soah(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr angenehmes Hotel
Top Hotel! Sauber, geschmackvoll eingerichtet, riesige Auswahl am Buffet mit qualitativ hochwertigen Speisen. Family Room war traumhaft! Im Oktober schön entspannt, eher ruhige Gegend.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen. Die Buffets waren abwechslungsreich, jeden Tag wurde etwas anderes angeboten, auch bei den Vorspeisen und Nachttischen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel für Kids mit Rutschenparadies & Strand
Das Hotel liegt nahe am Strand, nur durch die Rodalies - Bahnstrecke getrennt. Es hat ein 8 geschossiges Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude, die etwas niedriger sind.
A(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Frau
Aquapark trotz sommerlicher Temperaturen geschlossen. Qualität des Essens mangelhaft. Speisesaal meist überfüllt.
Jürgen(61-65)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Urlaub in Pineda de mar
Das Hotel ist gut und ich kann dieses weiterempfehlen. In der Nähe des Hotels gibts auch einige Supermärkte. Vom Hotel aus ist man in ca. 20 Minuten im Stadtzentrum. Dort gibt es eine Bahnhof. Es fahren ca. alle 30 Minuten Züge nach Barcelona. Die Fahrt dauert ca. 70 Minuten. Auch Richtung Lloret de mar fahren Züge. Im Stadtzentrum gibt es Freitags einen größeren Markt, auch am Mittwoch in der Gegend der Avinguda Hispanitat.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sommerurlaub
Schönes All-In Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder! Sehr tolle Bars mit ganz aufmerksamen Personal. Speisen für ein all-in Hotel in dieser Größe okay (Note 3)
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel mit Spaßfaktor
Tolles Familienhotel, Spaß für die Kinder und Erwachsenen durch die Pools und den angrenzenden Aquapark sowie Strandlage. Da es nur 45 Autominuten von Barcelona entfernt ist, können von hier aus viele Tagestouren dorthin stattfinden. Abwechslung garantiert.
Annika(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Super Hotel mit Top Lage, freundlichem Personal, gutem Essen, guter Zuganbindung nach Barcelona und vielen Betreuungsmöglichkeiten für Kinder.