René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Moderne, geräumige Zimmer; hervorragendes Buffet
Die großen Familienzimmer sind sehr geräumig mit separaten Schlaf- und Badezimmern für die Kinder. Sowohl Frühstücks- als auch Abendessen-Buffet waren hervorragend. Tolle Pools.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Herr
Nur die Zimmer müssen stellen weise Instandgehalten werden,wie Fliesen im Bad reparieren . Reinigung der Zimmer ausreichend bis mangelhaft.
Naty(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Geht lieber in ein anderes hotel
Wir waren mit dem service personal an der baar und im restaurant ser zufrieden,sie sind alle sehr bemüt und freundlich.die pool anlagen sind schön und sauber.man merkt aber das,dass personal unorganisiert ist.im zimmer wurde uns spielzeug der tochter geklaut und eine ganze tasche voll mit ess waren die wir extra für die retour reise gekauft haben,was ich einen riesen frechheit finde.und zum schluss was uns der rest gegeben hat,war das uns gesagt wurde das wir beim checkout eine lunchpackung bekommen,da wir zum…
Mathias (36-40)
Golden Taurus Aquapark Resort
Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub , alles was man braucht ist vorhanden, Animationen für Groß und Klein, Pool's, Aquapark, super Essen,nur wenige Meter zu einem tollen Strand,Eis,Bar's und und und ....Preis Leistung ist echt super!
Patrizia(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut, aber könnte besser sein
Gutes Hotel, aber die Lage ist nicht sehr optimal, da das Dorf wenig belebt ist. Essen muss man würzen, ist alles fad. Die Pools sind cool, wenn man dann eine Liege findet. Es wird immer reserviert. Die Klimaanlage im Zimmer müffelt ein wenig. Alles in allem schöner Urlaub aber wir werden nicht mehr dort hin gehen
Markus(46-50)Deutschland
Kinderurlaub
Sehr viele Gäste (muss man mögen) gute Poolanlagen, gute aber kurze Kinderbetreuung, kurzer Weg zum Strand, Rutschanlage gut, aber nur für große Kinder größer 125cm
Tom und Simi(46-50)Deutschland
Besser als gedacht.
Rundum gelungener Urlaub. Zimmer und Pool sauber, Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Leider ließen einige Gäste ihren Anstand daheim.
hasler(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Golden Taurus Resort
Das Hotel wars sehr sauber, das Essensbuffet jeden Rag mit riesiger Auswahl. Zuvorkommendes Personal was sehr freundlich war. Was mir nicht si gefallen hat was die eiskalte Wassertemperatur und gegen Abend/Nacht der Geruch des Wassers.
Lion(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Das Hotel war echt super, kann ich nur weiter empfehlen 👍 Es gibt ein Keller den muss das Hotel Kündigen , der war total unfreundlich, und so einer der den Gästen zeigt das die mich willkommen sind gehört nicht in diesem Hotel.
Bernardina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schmutzig
Die Zimmer, 2 in verschiedene Stöcke wurden schlecht gereinigt. Die Bäder kaum oder nie. Doppelleintücher gibt es nicht und hatten eine Aufbettung mit zu schmale Leintücher die nicht mal das Doppelbett abdeckte. Toilettenbürste/Halter voller Reste und Urin, Spiegel, Badboden nie geputzt. Uns hat die Struktur und Architektur sehr gut gefallen aber die Preise sind viel zu nieder um das Hotel gut zu führen!!! Keine Hilfe mit dem Gepäck, nicht mal ein Trolley zur verfügung. Wasser Automat € 2,70 die dann nach…