Man bleibt hier natürlich nur, um eine Nacht am Flughafen zu überbrücken. Aber es gibt etliche Restaurants, Mini- und sogar einen Supermarkt in unmittelbarer Umgebung.
Sehr grosses Hotel nahe Flughafen, CA 25 Minuten Bustransfer vom Terminal 1, liegt in einem Stadtteil mit Restaurants und Bars und Supermarkt, viele Möglichkeiten am Tage und Abend, Bahnhof für Nahverkehr vor dem Haus
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung und gut geeignet, um eine Nacht vor einem frühen Flug zu übernachten. Die Lage ist praktisch, besonders wenn man am nächsten Tag stressfrei zum Flughafen möchte. Das Zimmer war einfach eingerichtet, bot aber alles, was man für einen kurzen Aufenthalt braucht. Das Bett war bequem genug für eine Nacht. Besonders positiv fiel das saubere Bad auf, was für mich sehr wichtig ist. Insgesamt ein solides Hotel ohne großen Luxus, aber zweckmäßig und empfehlenswert für einen kurzen…
Das geräumige Hotel in der Nähe des Flughafens ist empfehlenswert
Das Hotel liegt in Flughafennähe. Es bietet einen Shuttleservice an, wir haben jedoch aufgrund unseres frühen Fluges ein Taxi genommen. Die Zimmer sind sehr geräumig und die gesamte Infrastruktur ist in unmittelbarer Nähe.
Gutes Hotel in praktischer Lage für Flughafenreisende
Sauberes, schönes Hotel in guter Lage (bitte beachten: es ist nicht Seoul, man braucht nach Seoul rein gut eine Stunde, aber für ein AirportHotel ist es perfekt). Klare Weiterempfehlung!
Ein schöner Ort für Paare, jedoch mit kleinen Mängeln.
Leider hat die Klimaanlage nicht funktioniert, aber die Rezeption hat uns einen ventilator angeboten. Frühstück gibt es nicht, aber einen Minimarkt im Erdgeschoss.
Geräumiges Zimmer, flughafennah, perfektes Hotel bei frühen Flügen. Auch Einkaufsmöglichkeiten und ein Supermarkt sind in der Nähe.
Leider war ich nicht zufrieden: Die Klimaanlage kühlte das Zimmer nicht (ich konnte wegen der Hitze nicht schlafen). Es herrschten konstant 25 Grad im Zimmer, die Klimaanlage lief wie ein Ventilator. Ansonsten war alles in Ordnung.
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens, erreichbar mit der U-Bahn in wenigen Minuten. Es gibt auch einen Shuttle, der allerdings nur zu bestimmten Tageszeiten fährt. Schöne Zimmer mit guten Bad. Alles sehr modern. Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Ideal bei Zwischenstopp oder Abflug von ICN.