Tolles Stadthotel mit schönen Zimmern und kurzen Wegen um Kassel zu erkunden . In 5 Minuten zu Fuss in der Fußgängerzone und schnell im Bergpark bzw. Kurhessentherme.
Das Hotel liegt 170 Meter vom Bahnhof Kassel entfernt. Ideal für Bahn Urlauber.
Wir waren mit der Unterbringung, dem Service und allem anderen sehr zufrieden.
Das 4* Sterne Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Großes Lob an das Hotel-Team.
Eine erste Adresse in Kassel.
Das Hotel liegt direkt gegenüber des Hbf Kassel. Fußläufig ist man schnell in der Innenstadt (5-8 Min.). Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Straße, hat aber gute Fenster und eine Klimaanlage im Zimmer. Ich habe bei geschlossenen Fenstern keine Geräusche von der Straße gehört. Für den Wellness-Bereich hatte ich leider keine Zeit.
Frühstückszeiten viel zu spät.
Auch auf Nachfrage an der Rezeption bekommt man keinen Kaffe. Das Frühstücksrestaurant öffnet pünklichst genau. Sehr schlecht!
Wie schön, dass dieses Traditionshotel weitergführt wird! Die Renovierung ist sehr gelungen und die Atmosphäre im Hotel ist recht angenehm. Nicht sehr große Zimmer, aber praktisch eingerichtet. Gute Lage - und wenn nicht gerae documenta ist auch preisgünstig.
Direkt am Hauptbahnhof für Durchreisende dezentral
Das Gebäude ist ein zweckmäßiger 70ger Jahre Bau und paßt somit ins Stadtbild. Unten befindet sich eine Rezeption und ein Frühstücksraum, den ich nicht genutzt habe. Auch sonst habe ich keine Einrichtungen des Hotels genutzt, da ich nur für eine Nacht wegen Zugverspätungen dort gestrandet war.