Peter(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere und komfortable Zimmer in schöner Umgebung
Ich habe im Golden Tulip Porto-Vecchio übernachtet und war insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel ist modern, ruhig gelegen und bietet einen schönen Blick auf die Bucht von Porto-Vecchio.
mikolaj(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein empfehlenswertes Hotel auf Korsika
Unmittelbar nach der Ankunft im Hotel (ca. 11 Uhr) erhielten wir unser Zimmer, das wirklich beeindruckend war, und das Personal fragte uns während des gesamten Aufenthalts immer wieder, ob wir etwas brauchten und ob wir zufrieden waren. Das Hotel liegt in der Nähe der Stadt Porto Vecchio, was erstaunlich ist. Es gibt einen sehr großen Lebensmittelladen und kostenlose Parkplätze in der Nähe des Hotels. Das Schönste ist der Hotelpool mit einem wunderschönen Blick auf die Bucht und der wunderschönen Grünanlage. Das…
Andre(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis-Leistung stimmt
Sehr Kinderfreundliches Personal. Parkplatz kostenlos direkt vor dem Hotel. 15 gehminuten zum Hafen.