Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.Etwas in die Jahre gekommen aber Sie geben Ihr Bestes.Man bedenke Corona hat keine Touristen kommen lassen damit hätten sie finanziell keine Möglichkeit aufzuwerten.Bitte seit etwas nachsichtig dieses Land ist einen Besuch wert um die Wirtschaft etwas auf Fordermann zu bringen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Günstiger Urlaub Preis Leistung hat gepasst
Preis Leistung stimmt sehr nettes Personal Essen gut hätte ein bisschen wärmer sein können Liegen am Pool bissle in die Jahre gekommen Zimmer einfach aber sauber gewesen
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder !!!!
Das ist die letzte "Drecksbude".... Die Zimmer total abgewohnt. Die Außenanlage ungepflegt. Der Wellnessbereich eine Katastrophe. Das Essen war ok.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Multikulti- Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Schönes Hotel in zweiter Reihe, mit sehr gutem Service und wunderschönen Zimmern. Wer die tunesische Küche mag und nicht auf europäische Speisen wert legt, ist dort sehr gut aufgehoben, Wer sich auch nicht scheut, nicht nur mit deutschen Gästen seinen Urlaub zu verbringen, findet in diesem Hotel pure Erholung. Wir sind ohne Erwartungen in den Urlaub geflogen, waren auch am Anfang etwas unentspannt, hatten aber den entspanntesten Abenteuerurlaub unseres Lebens. Was sehr schade war, es war nur ein Pool geöffnet, der…
Marianne(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder, keine Frage!!!!
Sehr schöne Anlage und Schwimmlandschaft. 2 Pools. Das Hotel hat einen wunderschönen Spa-Bereich mit Indoorpool und tollen Massagen. Sehr gute Tunesische Kueche. Wenn sich jemand über das Essen beschwert, bleibt er besser zu Hause. Es findet sich immer etwas, das schmeckt. Zimmer renoviert. Ausblick wunderschön.
Clemens(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Finger weg von diesem Hotel!
Dies ist kein 4**** Hotel. In Österreich würde dieses Hotel dichtgemacht. Die Sanierung 2019 umfasste eine Behübschung der Lobby und die neue Möblierung einiger Zimmer. Die Bungalows sind alt, es gab Warmwasser erst auf Anfrage, in den Kästen moderte es, sodass wir die Kleidung auf einem Bett stapelten, Fenster und Türen waren undicht. Der Lift im Hauptgebäude wurde von uns aus Sicherheitsgründen nicht mehr benutzt. Die Steintreppen waren abgeschlagen, Teppiche in den Gängen waren verunreinigt, teilweise fehlten…
Mel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kann man machen.
Das Hotel im allgemein ist gut, die Servicekräfte sind erstaunlich freundlich und hilfsbereit. Jedoch ist es noch aufbaufähig.
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familien Urlaub
Wir waren schon öfters vor Ort. Egal ob Sommer oder Winter Die Zimmer waren völlig in Ordnung Momentan wird noch viel neu renoviert (stört keinen) Lobby sehr schön und sauber. Pool (Kinderpool & Erwachsenen Pool) Sehr sauber Restaurant war in Ordnung - keiner ist verhungert ;) Die Bar war sauber - Getränke waren in Ordnung Personal - egal in welchem Bereich, waren sehr nett und hilfsbereit
Oualid(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Katastrophe Finger weg davon
Katastrophe Finger weg da von ich war sprachlos schemill ohne Ende essen Katastrophe schade für das Geld und Die Zeit echt
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bewertung
Das Hotel und die Hotelzimmer sind sehr schön. Die poolanlage ist auch sehr schön.. Die Bedienung und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. SAMI GADOUR UND BELGASEM sind die besten..! Ich werde das Hotel auf jedenfall wieder besuchen..!