Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Aufenthalt war schön, aber mit einigen Herausforderungen.
Absolut wurden wir es weiterempfehlen. Es war so zauberhaft in Saint Malo.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
EMPFEHLENSWERT IN SAINT-MALO
Ein modernes Hotel mitten in der Altstadt von Saint-Malo. Alles ist von hieraus bestens fußläufig zu erreichen. Moderne Zimmer, die auch was ihre Größe anbetrifft, den 4 Sterne-Standard bieten. Unbedingt Parkplatz mit reservieren, sonst wird es hier in der Altstadt schwierig! Einen Punktabzug wegen des Houskeepings, das einmal vergaß uns Handtücher bereitzustellen!
Christian(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit guter Lage!
Äußerst schönes Hotel mitten in Saint Malo. Dank Hoteleigener Tiefgarage auch mit dem Auto zugänglich, wobei die Fahrt durch Saint Malo ein Abenteuer ist - die ganze Innenstadt ist sehr verwinkelt, eng und zum Teil wie eine Fußgängerzone.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Supermoderne Location in historischem Ambiente
Wer im wunderschönen Saint Malo übernachten will, der muss erst einmal die grundsätzliche Frage beantworten, ob innerhalb der Stadtmauer (Intra Muros) oder eben ausserhalb. Dieses Mal habe ich Intra gewählt, was eben im Herzen der Stadt ist. Das Grand Be entstand im ehemaligen Zollgebäude am Place des Frères Lamennais im Jahre 2017 und ist heute ein wunderbar gelegenes Hotel, was von der niederländischen Tulip Gruppe vermarktet wird. Die Rezeption ist ausgestattet mit einem stilisierten riesigen Globus,…
Felix(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit vielen Mängeln
Zentral gelegenes Hotel, neu erstellt in altem Gebäude. Viele originelle und schöne Details, aber leider zahlreiche Mängel, die den Aufenthalt unangenehm machen. Wir stellten uns die Frage, ob dieses Hotel so überleben wird.
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Lage in Saint-Malo
Perfekte Lage mitten in der Altstadt von Saint-Malo. Eines der wenigen modernen Hotels in der Altstadt. Kleine aber sehr hübsche Zimmer.