Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Airporthotel mit tollem Pool
Wir hatten im Golden Tulip Airport Hotel einen entspannten letzten Nachmittag und Abend auf Sansibar. Der schön gestaltete Pool war perfekt, um die letzten Sonnenstunden zu genießen. Auch das Abendessen war sehr lecker. In der Nacht sind wir zu Fuß zum Flughafen gegangen – nur fünf Minuten, wie uns das Personal empfohlen hatte. Wer ein Hotel direkt am Flughafen sucht und trotzdem einen schönen Pool möchte, ist hier genau richtig.
Eric(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Komfortables Flughafenhotel mit Stil und Nähe zum Terminal
Ein modernes und komfortables Flughafenhotel mit stilvoll eingerichteten Zimmern, guter Schallisolierung und gepflegten Badezimmern – perfekt für eine bequeme Übernachtung nahe dem Airport. Wenn man zum Flughafen laufen will, sind es rund 15min.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Zimmer okay, aber Flughafentransfer katastrophal organisiert
Das Chaos in diesem Hotel ist einfach unfassbar. Die kleinsten Anfragen münden in riesige Fragezeichen. Wie kann man ein Flughafenhotel führen und keine Idee haben, wie? Nichts hat hier geklappt und das Personal hat auch absolut nichts dazu beigetragen.
Joël(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Zimmer, aber Wartezeiten
Wir hatten die Präsidentensuite. Leider war sie aber nicht sofort bezugsbereit, als wir nach der Safari vom Festland für eine Nacht angereist sind. Das ist etwas schade. Wir mussten rund 30min warten, bis wir ins Zimmer konnten (Anreise um ca. 18.40 Uhr). Ebenfalls warteten wir dann nochmals rund 30min bis unser Gepäck in unserem Zimmer war. Das Zimmer war für eine Nacht schön. Bemängeln kann ich einzig folgendes: Die Toilettenspülung musste bei beiden Toiletten immer zweimal betätigt werden, da sie sonst ständig…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Komfortables Flughafenhotel ohne direkte Anbindung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Komfortables Zimmer mit großer begehbarer Dusche und bequemen Betten. Kleiner, aber feiner Poolbereich. Frühstück in Ordnung. Freundliches Personal.