Nike(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Wir hatten einen kurzen Aufenthalt in diesem sehr schönen Hotel, der aufgrund einer Flugstornierung zustande kam. Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet – wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hat uns in dieser ungewöhnlichen Situation hervorragend unterstützt. Besonders das Zimmer hat uns positiv überrascht und zum Wohlfühlen eingeladen. Wir können das Hotel nur empfehlen!
Gegenleistung erhalten
Thomas(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Durchgangshotel mit sehr geräumigen Zimmernn
Guter Standard etwas außerhalb von Stonetown. Gut für die Durchreise aber nicht für einen längeren (Urlaubs-) Aufenthalt.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Komfortables Hotel in Flughafennähe
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des internationalen Flughafens und eignet sich somit perfekt als Zwischenstopp bei später Ankunft oder früher Abreise.

Marta(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel war sauber und gepflegt und der Servicestandard war hoch. Sehr leckeres Frühstück im Hotelrestaurant.
Piotr(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit wunderschönem Ausblick auf die umliegende Natur. Das Zimmer war sehr sauber, schön eingerichtet und geräumig.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Muss nicht nochmal sein
Das Hotel ist relativ zentral gelegen, die Zimmer waren aber maximal 3 Sterne und der Aufzug um zu den Zimmern zu gelangen war winzig. Wir waren dort nur eine Nacht und würden auch deswegen nicht wiederkommen, weil der Preis überrissen war.