Christel (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Goldi Sands -Traumurlaub im Paradies
Wir verlebten traumhafte Wochen im Goldi Sands. Toller Service, sauberes Zimmer mit atemberaubendenm Blick aufs Meer und die Anlage mit den beiden Pools. Das herzliche und immer gut gelaunte Personal verwöhnte uns nicht nur am Empfang, sondern auch im Restaurant, am Pool, an der Bar und im Spa. Wir haben uns wunderbar erholt. Vielen Dank für die schöne Ueit in Ihrem Paradies.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Hotel
Sauber, Betten bequem, sehr freundliches Personal, dass Buffet ist fantastisch und abwechslungsreich. Gute Lage.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zu empfehlen, bei viel Aktivitäten außerhalb wegen dem guten Preis!
Preis Leistung sind Top und vor allem zu empfehlen, wenn man unterwegs ist. Die Verkäufer am STrand sind sehr aufdringlich! Direkt am breiten Strand mit Meerzugang!
Roman & Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaftes Hotel
Im Oktober haben wir knappe 2 Wochen in dem Hotel verbracht. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend; überwiegend indisch-sri-lankische Gerichte in Buffetform. Bei knapper Auslastung werden verschiedene Menüs zur Auswahl angeboten. Der Strand ist weitläufig und schön. Leider konnten wir wegen starker Unterströmung nicht im Meer baden. Die beiden Pools sind aber gut zum schwimmen geeignet. Abends gibt es eine dezente Musikunterhaltung durch…
Mailin(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und schönes Hotel am Strand
Das Hotel ist sehr schön mit Pool und direkt neben dem Strand. Am besten gefallen hat uns jedoch das super nette Personal.
Lena&Nado(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Besuchen Sie dieses einladende Hotel Goldi Sands bei Negombo
Das Zimmer ist sauber und ausgestattet mit einem direkten Blick zum Meer. Frühstück-Mittagessen-Abendessen werden als Büffet angeboten. Es kommt öfter Essen - Nachschub . Die Küchencrew kocht und backt mit Leidenschaft - so schmeckt es dem Gourmet ausgezeichnet und jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Im Restaurant ist es beim Frühstück und beim Abendessen ein BABELTURM ( Sprachverwirrung ) - sonst ist es ruhig... Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem breiten sauberen Sandstreifen zum Laufen und…
Emil(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich kann das Hotel zu 100% empfehlen,
Sehr gut geeignet für einen angenehmen Aufenthalt, bester Service in allen Bereichen, freundliches Personal, gutes Essen
Gegenleistung erhalten
Nadin(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein Muss bei jedem Sri Lanka Besuch!
Wir waren von Januar bis Februar im Goldi Sands Hotel und können es von Herzen weiterempfehlen. Da meine Mutter aus Sri Lanka kommt, reisen wir regelmäßig dorthin und dieses Hotel gehört mittlerweile fest dazu. Besonders hervorheben möchten wir den Chef des Hotels. Er ist unglaublich zuvorkommend, unterstützt bei allem und ist dabei immer freundlich und herzlich. Trotz seiner Position ist er überhaupt nicht abgehoben, sondern sehr menschlich und nahbar das schätzen wir sehr. Ein ganz großes Dankeschön geht auch a…
Christine(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Als Durchgangshotel gern, länger nein
Aus meiner Sicht ist dies ein Hotel um nach dem langen Flug eine kurze Pause einzulegen wenn man dann auf Tour geht. Einen mehrwöchigen Aufenthalt kann ich nicht empfehlen. Das Hotel hat außer Pool nichts zu bieten und die nahe Umgebung bietet auch nichts, was sich lohnen würde für einen längeren Aufenthalt.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr nett und freundlich. Die Lage am Strand ist traumhaft. Von der Gastronomie bis zu den Zimmern mit Meerblick (wir waren im Neubau) alles Bestens.