Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder !!
Super freundliche Gastgeber in hervorragender Lage. Ideale Ausgangslage für Bike Touren oder Berg Touren. Schöner Wellness Bereich mit Außensauna. Der Blick beim Saunieren ist einmalig.
Tina und Michael Berghoff(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes und modernes Lifestyle-Hotel
Liebes Goldknopf-Team, gerade haben wir unseren ersten Urlaub auf der wunderschönen Seiser Alm verbracht und hatten das Glück, diese Zeit in Eurem Hotel zu verbringen. Alles ist modern und äußerst geschmackvoll aber auch regional, eingerichtet! Wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt. Im gesamten Haus haben wir eine herzliche Atmosphäre wahrgenommen. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und gaben uns das Gefühl, willkommen zu sein! Gerne erinnern wir uns an die leckeren Abendmenüs auf Sterne-Niveau und…
Ayşe (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel in einer traumhaften Lage
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt bei super freundlichen Gastgebern, wir kommen auf jeden Fall wieder - versprochen ✌️

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top
Tolles Hotel, mit einem sehr gastfreundlichen Team! Unbeschreiblich schöne Lage, tolles sehr kreatives Essen, schönes Zimmer!
Nicole(46-50)Deutschland
Traumurlaub auf der Seiser Alm
Das Hotel liegt fantastisch auf 2.100m, einfach nur ein Traum. Hier passt alles, Zimmer top mit Aussicht auf die umliegenden Berge, toller Service, superleckeres Frühstücksbuffet und ein Weltklasse Abendessen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier kann man sich erholen
Familiegeführtes Hotel in Top lage auf der Seiser Alm. sehr schöne Atmossphäre, schöne Zimmer, schöner Restaurantbereich, super Service, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen,Biketouren usw
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mankos
Sehr schönes Hotel auf der Seiser Alm. Sowohl der Innen- als auch der Außenbereich. Gigantische Aussicht. Wellnessbereich leider nicht besonders.
Bert(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Top Hotel in top Lage, sehr gute Gastro, tolles Bike und Wanderparadies mit einem tollem Panorama, sehr empfehlenswert
Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein großartiges Hotel mit großartigen Mitarbeitern
Ein in wunderbares, in Alleinlage stehendes Hotel, mit einem unfassbar schönen Ausblick über die Seiser Alm und die umliegenden Berge.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unglaublich schön, Erholung pur !
Wunderschönes Hotel in zauberhafter Landschaft, welches familiäre Atmosphäre schafft, sehr freundliches und außerordentlich gut geschultes Personal, hervorragende Küche! Großer Wellnessbereich mit sehr schönem Pool, extra Außensauna, daher nie zu voll!