Wunderschönes Boutique Adult Only Hotel mit gerade einmal 29 Zimmern (Hunde willkommen).
Outdoor Infinity Pool, Finnischer und Bio-Sauna, Psst-Ruhezonen und einem wunderschönen Außenbereich.
Das Hotel Goldstück ist wirklich ein Goldstück mit ganz viel Glück!
Eine sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Man fühlt sich sehr willkommen und wertgeschätzt!
Ankommen und ankommen; dies ist im Goldstück auf alle Fälle die Devise. Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns auch direkt wohl. Man kommt rein und gleich fallen einem viele kleine Details auf, an denen wir uns sehr erfreut haben. Bücher, farbige Sitzgelegenheiten. Da passt einfach alles.
Hier ist der Name Programm! Für alle, die sich in ungezwungener Atmosphäre verwöhnen lassen wollen und einen tollen Ausgangspunkt zum Biken, Wandern oder Ski fahren suchen.
Das Hotel wird hervorragend geführt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die angenehme lockere Atmosphäre ist schon außergewöhnlich. Es war eine Freude in diesem Hotel gewesen zu sein, und dies nicht zum ersten Mal. Wir werden wieder kommen.
Wir würden jederzeit wiederkommen. Ein gelungenes Konzept und ein perfekter Ski-Urlaub. Besonders gefallen hat uns das durchdesigne Hotel und die Gastfreundlichkeit der Hotelinhaber. Spa war klein, aber fein.
Wir hatten eine großartige Zeit im Hotel Goldstück! Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet, mit Blick auf die Berge. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker und vielfältig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert!