Hier bleibt kein Wunsch offen. Sehr eleganter, kultiger und gemütlicher Style. Alle sehr höflich, dennoch sehr locker. Ich habe noch nie ein Hotel mit so vielen einzelnen schönen Details gesehen. Lasst Euch einfach überraschen und genießt die Zeit. Ich werde es bestimmt irgendwann wieder tun!
ganz ganz liebe Gastgeber, sehr entspannte Wohlfühlatmsphäre, tolles vielfältiges Frühstück, upgrade bekommen :-)
ganz tolle Ausgangslage für Wanderungen
Herrlich schöner Urlaub. Entschleunigung gelingt in kurzer Zeit, man hat alles was das Herz begehrt und zugleich wird man nicht überladen mit extravaganten Angeboten. Auch für Alleinreisende ein Ort des Heimkommens und "nicht-allein-seins". Großen Dank an den Gastgeber und allen Mitarbeitern. Ich komme immer und immer wieder gerne zu EUCH ;-))
Ein einladenes Hotel in allen Bereichen. Klasse Ambiente, super Service, Nutzung einer Jokercart für eigene Unternehmungen, erstklassige Küche und perfektes Personal. Hoteleigentümer Madlen und Andreas ständig präsent.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Goldstück ist ein Goldschatz
Die Freundlichkeiten von allen.
... Grosse Zimmer mit Balkon... alles zur Zufriedenheit.
Modernes Haus in zentraler und dabei nicht zu aufgeregter Lage.
Super Frühstück. Es gab eine große Auswahl und Omeletts wurden frisch zubereitet.
Sehr schönes Zimmer, ruhig, alles da was man braucht.
Auf jedenfalls einen Besuch lohnenswert.
Ob eine Nacht oder Urlaub Sommer oder Winter
Weiter so...
1 - 10 Punkte 11 Punkte
Wir waren im Juli 2022 für 8 Tage im Hotel Goldstück. Ein sehr aufmerksames Team hat für einen superschönen Aufenthalt alles gegeben. Hervorzuheben ist eine traumhafte Terasse wo man ein sehr feines Frühstück oder Abendessen mit tollem Ausblick genießen kann. Wir kommen wieder.
Bestes Personal, aufmerksam, freundlich, zuvorkommend,.....
SPA, Pool und Liegeweise für Entspannung.
Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und ansprechend.
Rundum gut, um eine herrliche Auszeit zu genießen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr neuwertiges,modernes Hotel.Wir waren mit allem sehr zufrieden.Herausragend war das Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit des jungen,sehr bemühten Personals.