Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
TollesHoteldirekt am golfplatz
toll die lage sehr schöne ruhige lage, golfplatz klasse tolle terrassewo man toll bei einem getränk sitztuund cafe , bier usw.und pizza gibt esa auch für gehbehinderte weniger geeignet kein aufzug vorhanden in die zimmer
Robert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
sehr schöner Aufenthalt
sehr schönes Hotel direkt am Golfplatz, sehr ruhig, toller Blick von der Restaurantterasse. Freundliches Personal, schönes Zimmer, gutes Frühstück, Parkplätze direkt am Haus
ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Hotel
Golf Wochenende mit einer mittelgrossen Gruppe. in einem sehr angenehmen Hotel. Trotz 3 Tage Regen konnten wir neben dem gut ausgestatteten Hotel auch den tollen Golfplatz in herrlicher Naturlandschaft erleben und genießen.

Otto(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Golf
Sehr schönes Hotel, Personal sehr aufmerksam und nett. Essen und Frühstück sehr gut. Zimmer sehr schön geräumig, großes Bad. Richtig empfehlenswert. Und der Golfplatz direkt vor der Tür. Ideal.
Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schön gelegenes Hotel mit wunderschönem Flair
Ich nutzte dieses Hotel beruflich. Es liegt sehr abgelegen und ruhig, was man sich nach einem ansträngendem Tag wünscht. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und sehr modern. Das Frühstück ist zwar nicht so groß ausgefallen, aber dafür gab es einen Kaffeeautomaten. Der direkt daneben gelegene Golfplatz wird vom Hotel mitbetreut. Das Personal war sehr freundlich und war um jede Auskunft bemüht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel, wo man sich wohlfühlt. Hier kommen wir bestimmt noch einmal hin.Die Zimmer waren sauber und gross genug für die dauer der Reise. Das Frühstück war für uns vollkommen ausreichend. Für ein Genuss-Frühstück etwas zu wenig Auswahl.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Hotel für Golfer
Schönes Hotel für Golfer! Das Hotel bietet interessante Packages für einen Kurzurlaub inklusive Greenfee an. Die Zimmer sind alle neu renoviert.