Detlef(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Frohe Ostern!
Kein 4-Sterne Hotel, 3 Sterne wären korrekt, ein kleines Hotel mit 26 Zimmern über 2 Stockwerke, für gehbehinderte nicht geeignet, da der Zugang zu den Zimmern über Treppen erreichbar ist. Toller Blick über Bad Münstereifel, das Restaurant Dachsbau ist schon etwas älteren Baujahres, im Sommer ein toller Anziehungspunkt für Ausflügler Handy-Erreichbarkeit im Hotel ist schlecht, nur Notruf möglich. Die beste Reisezeit für das Hotel ist bestimmt im Mai oder Sept. Oktober, da es nicht klimatisiert ist und von…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wochenendausflug - enttäuscht!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, aber es bietet keinerlei nennenswerten Service. Bis 19. 00 Uhr wird essen und trinken angeboten, danach können Sie sich zwar im ganzen Restaurantbereich (der derzeit aussieht, als würde er kurz vor der Schließung stehen) bewegen ohne Personal oder anderen Personen zu begegnen. Für uns stimmte das Preis/Leistungsverhältnis nicht! Dieses Hotel ist eine Pension, nicht mehr!
Knut & Katja(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Wunderschönes Wochenende in der Eifel
Dieses Hotel ist absolute Oase zur Entspannung und Erholung. Mit traumhaften Blick über Bad Münstereifel. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben auch unseren zweiten Aufenthalt hier wieder sehr genossen. Und kommen bald gerne wieder.