Doris(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen sicher wieder!!!
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage direkt am 1. Abschlag eines erstklassigen Golfplatzes. Wunderschöne Zimmer mit Blick auf Abschlag 10 und einen Teil des Platzes.
Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Golf und Wein
Sehr netter Golfurlaub in herrlicher Weingegend, sehr schönes Zimmer, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Golfspass pur
Direkt am Golfplatz gelegen, super Personal. Sehr flexibel bei Anreise und Sonderwünschen. Schöne große Zimmer mit Blick auf den Golfplatz. Einfach nur erholsam

Helmut(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
serh gut sofort wieder
für Golfer perfekt, direkt am Golfplatz und in Mitten der vom Klöcher Traminer Wein Gebiet, sehr schöne Zimmer , super frühstück , toll gepflegter Platz, sehr freundlich im Clubhaus
Robert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Ok Gastronomie (Frühstück eher schlecht)
ideal fürs Golfspielen. Sehr gute Ausstattung.Kurzer Weg zum Abschlag. Nahe Radkersburg und Klöch mit guter Gastronomie
Ruth & Gerhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unbedingt kommen und genießen!
Ein tolles Golfhotel mit einem sehr freundlichen Eigentümer und seinen Angestellten. Die Zimmer waren sehr sauber und nett eingerichtet . Bad und WC sind getrennt , sowie eine Klimaanlage und Balkon.
Mike & Christa(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Positiv überrascht, wir kommen wieder!
Wir haben es auch als Golf-Hotel genützt. Von Balkon/Terasse kann man bereits den Frühstarten auf Loch 10 beim Abschlag zu sehen. Eine super saubere Anlage, die Zimmer sind zweckmäßig, puristisch modern eingerichtet - mit XXXL-Dusche- herrlich! Früchstücksbuffet sehr gut, mit Terasse oder Frühstücksraum.
Edith(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nur Golfer willkommen
Zimmer sehr schön u sauber Reception nette Mitarbeiter Frühstück schon Hecht überhaupt der Koch sehr unfreundlich Ewig gedauert bis Gebäck usw nachgereicht wurde geschweige vom Tisch abräumen! Man hat gemerkt dass nur Golfer willkommen sind!Nie wieder
Manfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Unsere Gruppe vom CGC Schärding war sehr zufireden
Wir waren mit unserer Unterkunft sehr zufrieden. Super Zimmer, sehr gutes Essen bzw. Frühstück. Sehr freundliches Personal im Hotel und im Sekretariat - wir werden Klöch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr nett und erholsam
Ein perfekter Abend, sehr gutes Essen im Golfclub, sehr gute Betten im Hotel! Das Zimmer ist einfach aber sehr funktional eingerichtet