Sehr freundliches und zuvorkommendes Team.
Perfektes und sauberes Hotel.
Sehr gute Gastro.
Interessanter ind schöner Golfplatz.
Meine beliebteste Golf destination (neben dem Heimatclub (Golfresort Kremstal)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles auf einem Platz incl Restaurant
Hotel ideal gelegen. Speziell für Golfer aber auch für Radfahrer, Wanderer usw..generell werden alle Gäste in der Rezeption freundlich fast herzlich willkommen geheißen
Das Restaurant für alle auch nicht Golfer einen uuweg wert. Trotz einiger Bewertungen welche ich gemacht ist diese Kombination Hotel/Golf/ Restaurant hervorzuhebende und für mich jeden Umweg wert .hervorzuheben ist, dass die Freundlichkeit in alle Bereichen sehr gut ist! Ich komme wieder !!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen!!
Tolle große saubere Zimmer . Nettes sehr zuvorkommendes Personal im Clubhaus und Restsurant. Gutes Frühstück und regionales herrliches Essen . 6x haben wir hier schon einen Kurzurlaub gemacht und werden es auch wiederholen .
Wir durften zum wiederholten Mal ein Chalet bewohnen, das zum Hotel gehört. Schöner Überblick über die gesamte Golfanlage. Gemütliches Wohnen in einem Haus mit Hotelservice (jeden 2. Tag wurde sauber gemacht, Handtücher gewechselt,...)
Aufenthalt im Chalet im Zuge eines Golfturniers war wunderbar. Sehr sauber, tolle Raumaufteilung und sehr gute Betten die für eine optimale Erholung gesorgt haben. Eisgekühlter Wein im Kühlschrank und der Kaffee im Zimmer haben für das leibliche Wohl gesorgt. Frühstück war sehr in Ordnung und das Service war sehr gut.