Gerald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Albatros-Scramble
Perfektes Golfwochenende mit tollem Buffet am Samstag und dem gewohnt üppigen Frühstücksangebot am Sonntag. Freundliches Servicpersonal und eine für diese Jahreszeit gepflegte Golfanlage.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Unbedingt zu empfehlen
Es war wie immer ein wunderschönes Golf Wochenende mit hervorragendem Abendessen und Frühstücksbuffet. Nächstes Jahr wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel
Freundliches Personal, Saubere Zimmer, Ruhiges Hotel, Gutes Frühstücksbuffet, gern wieder. Empfehlenswertes Hotel

Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Perfekter und freundlicher Service, gute Preis-Leistungsverhältnis, Hotel selbst eher praktisch als schön, sehr gutes Restaurant. War bereits unser zweiter Golfkurzurlaub hier. Gerne wieder!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlechter Standard
sehr unfreundliches empfangspersonal, zimmer dunkel, zigaretten vorheriger gaeste auf dem boden, liebloses fruehstuecksbuffet enttäuschtend....
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wie immer super
Wir kommen jedes Jahr zu Ihnen ( Seniorenabschlussturnier), Es gibt in Berlin-Brandenburg kein besseres Hotel mit einer 27 Loch-Golfplatzanlage , die Atmosphäre ist einmalig !!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöne Wellness-Oase mitten in Brandenburg
Ich war mit einem Kumpel zum Handicap Verbesserungskurs im Oktober 2016 für 3 Tage hier. Die Zimmer sind gut, das Frühstück auch, der Wellness Bereich ist sehr gut und wir hatten Ihn ausschließlich für uns selbst.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel
Gut und ruhig gelegen für einen Aufenthalt in Rathenow . Guter Golfplatz direkt am Hotel sowie freundlich eingerichtete Zimmer .
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspanntes Hertbst-Wochenende
vom Empfang bis zur Abreise war alles den Erwartungen entsprechend - freundlich, ruhig, sauber. Das Abendessen sehr schmackhaft, die Bar ein wenig knapp im Angebot.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zur Branderburger Meisterschaft sind wir dabei
Dieses Hotel liegt sehr einsam aber dafür sehr ruhig. Umgeben von einer 27 Loch Golfanlage incl. Übungseinrichtungen. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich, fast schon familiär