Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Martinsgansturnier
Wiederum ein sehr schönes Wochenende zum Martinsgangsturnier mit sehr gutem Essen !! Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und kommen gerne immer wieder.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub
Unser Golfurlaub war geprägt von gutem Service, gepflegten Anlagen, einer wundervollen Landschaft sowie freundlichem Hotelpersonal.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
martinsgans
golfausflug in gruppe und martinsgans essen gemütlich , freundliches Personal, ordentliche Zimmer gutes essen, preise moderat

Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurztrip Golf
Wie immer ein schönes Golfwochenende verbunden mit einem köstlichen Gänseessen. Golfplatz in einem gutem Zustand, alles top.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Es war wie immer prima!
sehr zu empfehlen! einfach TOP! für golfer das non plus ultra! tolles hotel, tolle plätze! und die nähe zu berlin ist immer eine reise wert!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Service
Es war ein Golfurlaub mit einer Gruppe von 8 Frauen aus Dresden. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt: rundum. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schoenes Hotel - ruhig und idyllisch
schoenes Hotel in idyllischer Umgebung, zum wandern genial, zum Fahrrad fahren auch und vor allem natuerlich zum Golf spielen. Wunderbare 27 Loecher,
Steffen Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Golfturnier
Klasse Anlage. Sowohl der Platz als auch die Hotelanlage sind in einem Topzustand. Ich komme gerne wieder hierher. Vielen Dank
Klaus - Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Wochenende
Klasse Hotel, freundliche Mitarbeiter, prima Golfplätze, leckeres Essen. Zimmer mit Ausblick, Frühstück im Überfluß. Erholung in der Sauna.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Golfkurzurlaub in Brandenburg
Schöner Aufenthalt in gepflegter Anlage mit guten Golfmöglichkeiten und sehr freundlichem Service. Zimmer in gewohnter Qualität.