Rudi Müller(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
werde es weiterempfehlen da es eine sehr schöne .
Wir waren sehr überrascht einen so schönen Sauna und Schwimmbad Bereich anzutreffen .Die Zimmer sind hervorragend und der Service auch . Wir waren nicht das letzte mal da .MfG
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes Ambiente
Sehr schöne Lage, gute Einrichtung und sehr schöner Wellnessbereich. Den Golfbereich habe ich nicht genutzt, da ich dienstlich dort war. Die Golfanlagen waren topgepflegt und in einer sehr schönen Lage
Jan (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
mein Bewertung lautet Sehr Gut
Sehr schöne Hotel , Empfang , Restaurant und Zimmer. ich und meine Frau sind wir sehr zufrieden . wir kommen geerne wieder und minimum 1 bis 2 Tage Lenger

Dima(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Kurztripp mit Erholungsfaktor
Für einen schönen Kurzurlaub und zum Abschalten super geeignet. Es war eine schönes Zeit. Man fand sich schnell zurecht und keine Frage blieb unbeantwortet. Gerne wieder.
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schein statt Sein lautet hier die Deviese
Hotel ist in die Jahre gekommen der Saunabreich war gut und der Gastrobereich eig auch aber selten so ein Zimmer gehabt 4 Sterne würd gern mal wissen wie die die bekommen haben
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswert!
Das Hotel liegt direkt an einem Golfplatz und einem kleinen See. Der Ausblick ist super. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufgeschlossen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
nettes Hotel mit kleinem Spa in schöner Umgebung
Nettes Hotel am See mit Golfplatz und kleinem Spa. Das Frühstück war sehr lecker, die Zimmer ausreichend groß wenn auch nicht sonderlich modern.
Alexandra Linda Margret(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lieblingshotel für Kurztrips
Wir kommen jedes Jahr ein bis zweimal ins Lindner.Mit der Familie und zum Golfen. Tolle Lage und gute Armosphäre. Wir kommen gerne her , da es auch nicht weit weg von Köln ist.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für einen Kurztrip zu empfehlen
Ein schönes Hotel, nettes Personal, große Zimmer, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, Essen verbesserungsfähig, Lage sehr ruhig und idyllisch.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sporthotel
Unser Kurzurlaub mit 3 Übernachtungen war ein voller Erfolg. Sowohl die Baulichkeiten, Service und Unterbringung entsprach vollumfänglich unseren Erwartungen