Eva(51-55)Deutschland
Perfekter hideway
Schöne Zimmer, gutes u aufmerksames Personal, schöner Wellnessbereich, leckeres Frühstück Super Golfplatz, gute Parkmöglichkeiten vor dem Hotel,
Sandra(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, und tolle Lage direkt am See. Das Frühstück war sehr gut, und das Personal sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anja(31-35)Deutschland
entspannter Kurzurlaub im Grünen
Tolle Lage, gemütlicher Wellnessbereich, große Zimmer, super für Spaziergänge mit dem Hund, Picknick oder Wassersport am See.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schön mit Potenzial.
Schönes sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Lediglich das Buffett am Abend hat Raum zur Verbesserung beim Geschmack.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schön gelegen, super Service, Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen daher stimmt das Preis Leistung Verhältnis nicht so ganz. Essen sehr gut.
Nike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswert!
Guter Service, sehr gepflegt, gute Ausstattung. Besonders der Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen. Die Lage am See ist toll!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mega... Einfach toll!
Toll toll toll !!! Tolles Hotel - toller service - tolle Umgebung- einfach zum Wohlfühlen- tolles Essen - tolle Kosmetik Behandlung
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Rundum zum Wohlfühlen
Es liegt landschaftlich sehr schön, der Service ist toll und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Schöne saubere Zimmer
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfach Super
Lage einfach super, Landschaft, Pfleg der Anlage sehr gut Super Service Bewirtung klasse, Sehr Aufmerksam, sehr freundlich
Hase (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner kurzurlaub
Das hotel ist sehr schön, die Zimmer sind groß und hell, hatten das Standardzimmer gebucht. Kritik können wir nur am Abendessen üben, das hat unseren Geschmack leider nicht so getroffen. Das entschädigt dafür der spabereich