Hans-Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Da hat man ich wenig Mühe gemacht
Wir waren schon häufiger in diesem Hotel. Aber was wir jetzt erlebt haben war total schlecht. Unmotivierte und unkundige Mitarbeiter und schlechte Küche. An einem Abend gab es knochentrockene Gnochis am 2 Abend wurde statt bestelltem Heilbutt Lachs serviert. Bei der Ankunft bat ich um Benachrichtigung per Handy wenn das Zimmer fertig ist. Wenn ich nicht nach Stunden nachgefragt hätte würde ich jetzt noch auf den Anruf warten.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Erholsamer Aufenthalt
Sehr saubere Zimmer, gutes Essen. Räumlichkeiten waren gut ausgestattet. Sehr schöne Lage und Umgebung. Zimmer mit Blick Richtung See.
Dor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Aufenthalt Februar
Nicht mit diesen Zimmern - unter normalen Standard undviel zu warm Service und essen war hervorragend und die Umgebung ebenfalls , sehr ruhig gelegen

Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhige, erholsame Tage in schöner Umgebung
Ruhig gelegenes Hotel in idyllischer Lage. Große Zimmer, die eine Auffrischung und Modernisierung benötigen. Für Golfer steht ein 18-Loch Platz zur Verfügung.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsame Auszeit in einem schönen Hotel am See !
Sehr schön gelegenes Hotel am See. Lädt zum spazieren ein. Die Verpflegung ist sehr gut und reichhaltig. Schwimmbadbereich angenehm warm und sauber. Das Zimmer hatte leider Teppichboden., was wir persönlich nicht mögen.. ansonsten sehr großzügig und wunderbaren Blick auf den See .
Paul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Traumhaft gelegenes Freizeitparadies
Das Hotel ist ausgesprochen gepflegt und befindet sich in einer traumhaften und ruhigen Lage. Das Zimmer war großzügig ausgelegt, sauber und die Betten sehr bequem.
Franz-Xaver(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Essen, vorzügliche Bedienung, Sehr gute und sehr saubere Zimmer.Wellness vom Feinsten. Ein ausgezeichnetes Preis - Leistungs Verhältnis
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhig Tage im Westerwald
Sehr schöne Lage und guter Service. Zimmer sind leider ein wenig in die Jahre gekommen. Dennoch erholsamer Aufenthalt, schöner Wellness-Bereich, sehr gutes Frühstück.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Haben uns gut erholt !!
Sehr schönes Hotel, direkt am Wiesensee. Schöne Wanderwege, für uns ideal gelegen für Stadtereisen und zum Erholen im Wellnessbereich
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbar wir kommen wieder waren sehr zu Frieden
Sehr freundliches Personal sauber und wunderschönes Zimmer Frühstück sehr lecker und reichhaltig Sauna super gerne wieder