Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Hotel
Tolles Golf und Aktiv Hotel direkt am See. Man kann soviel Aktivitäten dort unternehmen. Das Hotel hat drei Restaurants und wird sehr gut geführt.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gelungenes Wellness Wochenende
Das Hotelzimmer war sehr schön zum See . Wir hatten alles in allem ein sehr schön entspanntes Wellnesswochenende . Wir kommen bestimmt wieder
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhe, Erholung und Wellness
Das Haus ist in einem gepflegten Zustand und liegt idyllisch und ruhig am Wiesensee. Wir hatten ein Topp Angebot für 4 Nächte in einer Junior Suite mit HP gebucht und waren rund um zufrieden. Unser unverbindlicher Wunsch ein ruhiges Zimmer zur Seeseite zu bekommen würde erfüllt. Dafür herzlichen Dank! Der Spabereich ist neu und sehr großzügig und entspannend gestaltet . Der Restaurantbereich bietet unterschiedliche Möglichkeiten. Die Gäste können in kleineren Räumen oder im offen gestalteten Bereich neben dem…

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Chillen mit Hund am See
Wir hatten eine kurze aber tolle Zeit im Lindnerhotel am Wiesensee.Bereits zum 3.Mal waren wir hier und wieder sehr zufrieden Von unserem Komfortzimmer Nr.121 hatten wir einen wirklich traumhaften Ausblick!Auch unser Hund ist hier willkommen und das spürt man auch,Boldo war hier nicht nur geduldet vielen Dank dafür. Auch über das Personal möchte ich mal ein Lob aussprechen freundlich und herzlich hier kommt man gerne wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Empfehlenswert dem Alltag zu entfliehen
Macht von außen sehr tollen Eindruck. Schön am See gelegen. Zuvorkommendes Personal.Hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon. Alles sehr sauber. Frühstück toll. Gemütliche Bar. Waren zur Entspannung dort.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, tolle Anlage, Zimmer sauber
Große, sauber und gut eingerichtete Zimmer, großes Bad und große Balkon. Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna und tolle Hotelbar
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges Wochenende
Schönes Hotel, sehr nette, freundliche Mitarbeiter. Zimmer und Bäder sauber. Sehr gute Matratzen! Schöner Spa Bereich.
Torsten / Jenny / Dustin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehelnswert
Tolle Lage, riesige Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, Grill-Kota am See ein Muss, freundliches Personal, gutes Essen
Seckil Torun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super
Wir sind sehr zufrieden abgereist. Sehr schöne Große und sehr saubere Anlage. Das Personal war Sehr Freundlich, und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Das Zimmer war Geräumig und sauber. Frühstück war Reichhaltig und Lecker. Wir können nur eins Sagen Bleibt einfach So
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Golfreise mit 8 Freundinnen
Golfurlaub auf Golfer nicht besonders eingestellt Taschen jeden Tag mit aufs Zimmer bei der Abreise keine Hilfe beim Gepäck