Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit spitzenmäßigem Essen
Super Hotel. Es liegt direkt am See und daher hat man eine sehr schöne Aussicht. Parkplätze gibt es kostenlos und genügend.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eher Business-Hotel mit Sauna als Wellness-Hotel
Schöne Lage am Wiesensee, aber das "Gewisse Etwas" fehlt. Hotel ist eher Business-Anlage mit Sauna als "Wellness-Hotel-durch-und-durch"
Marco(31-35)Deutschland
Traumhafte Entpsannung in schönster Natur
Angefangen bei der tollen Lage, dem sehr schönen Wellness-Bereich bis hin zum ausgesprochen freundlichen Personal und dem super Essen waren wir wirklich rundum zufrieden und kommen sicherlich sehr, sehr gerne wieder.

Holgi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr schöne Anlage
Das Hotel ist wunderbar um einen Aktivurlaub zu machen. Es hat einen Golfplatz vor der Tür und einen schönen großen See. Der Wellnessbereich ist sehr schön.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel zum entspannen!
Super Hotel für ein Wellnesswochenende! Alles sehr gut! Frühstück klasse viel Auswahl und schmeckt gut und sehr gemütlich! Zimmer sehr sauber ...Bad ein Traum mit Badewanne und begehbare Dusche! Wellness Bereich gross und sehr gepflegt! Wir kommen wieder!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel der Spitzenklasse
Ein sehr schönes und gepflegtes Anwesen. Das Haus wird mit seinem umfassenden Angebot auch gehobenen Ansprüchen in jeder Beziehung gerecht.
Michael(46-50)Deutschland
Rund um Zufrieden!
Das Hotel bietet bereits im Eingang ein herzliches Willkommen. Das Ambiente ist hell und freundlich, die Mitarbeiter höflich und zuvorkommend. Ein geräumiges und komfortabel eingerichtetes Zimmer mit besonderer Qualität der Betten. Das Hotel hat WLAN und ist auch mit Handy gut erreichbar
Helmut(51-55)Deutschland
Spa ?...naja...
Als Wellness-Auszeit gedacht...Leider ging das schief. Das Hotel war Klasse,Gastronomie super, Golfplatz grandios-aber leider kein Spa-Erlebnis. Um Anwendungen im Spa zu buchen sollte man sich in eine Liste im Spabereich einschreiben, man würde dann in kürzester Zeit auf dem Zimmer zurückgerufen werden. Also habe ich mich für mehrere Anwendungen um 14:15 Uhr in die Liste eingetragen und wartete dann brav im Zimmer auf den Rückruf. Der erfolgte um 16:50 Uhr !! Ich wurde als erstes gefragt wie lange wir denn das…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness Wochenende
Sehr schöner Spa Bereich. Essen mäßig und dafür zu teuer. Steakhaus Qualitativ super aber Preis überzogen, das bekommt amn woanders günstiger bei gleicher Quali. Zimmer roch nach Fäkalien im Bad. Bad verkalkt und Renovierungsbedürftig. Paßt nicht zum Anspruch des Hotels.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Essen super, Personal toll, Zimmer naja
Das Hotel liegt wie der Name sagt am See. Für Ruhesuchende ist das sicher die ideale Lage. Man hat einen wunderschönen Ausblick von der Terrasse auf den See. Bei schönen Wetter kann man draußen sitzen und das super Frühstück genießen. Wir hatten Halbpension und können dies nur empfehlen. Selten kann man so lecker essen. Die Bedienung ist super (außer die genervte, italienische Kellnerin auf der Terrasse, die leider Gäste ignorierte - aber den Fortuna Spielern sei es gegönnt - um die kümmerte sie sich). Auch das…