Monika(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spitzengolfhotel
nach einem 1woechigen Aufenthalt im Maid.J. moechte ich zum Ausdruck bringen,dass dieses Hotel in allen Bereichen eine excellente Note verdient und absolut weiter zu empfehlen ist. Besonders hervorzuheben ist die Freundlicghkeit und Professionalitaet des Personals,die sehr gute Gastromomie und das gute und umfangreiche Sportangebot sowie der sehr gute Golflehrer.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gerne wieder
Sehr netter und freundlicher Service an der Rezeption ( auch Umgang mit Problemen). Das Frühstück war perfekt!!! An Allergiker (Soja Milch), sowie Diabetiker, rund um an alle wurde gedacht. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Nur bedingte Weiterempfehlung
Es gibt eine Baustelle, die mit den 4 Sternen nicht korrespondieren: das Restaurant. Hier gibt es noch viel zu tun. Mit dem Mitbewerb nicht vergleichbar. Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. Als Geschäftsreisender ist die Qualität des Restaurants im Hotel allerdings das Entscheidungskriterium.

Golfreisender(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Golftour über drei Tage
Das Hotel liegt in einer landschaftlich reizvollen Lage. Leider nicht sehr einfach zu finden, wenn man von Montabaur anreist.Navigationshilfen versagen schon einmal bei Eingabe der Postadresse. Trotzdem gefunden, da Wiesensee ausgezeichnet wurde. Hotel leider nicht.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super für alle Golfliebhaber
Super Golfhotel! Toller Platz mit viel Abwechslung; super gepflegt; faszinierende Blicke; mittlerer Schwierigkeitsgrad
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachten eine Empfehlung
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen, einige Services (laut Beschilderung) gibt es gar nicht mehr. Im Service viele kleine Fehler, vermutlich der Beschäftigung von Aushilfen geschuldet, Reception gut. Sparmassnahmen bei genauerem Hinsehen auffällig, besonders im Gastronomiebereich, was den Komfort doch stört. Beim Weihnachtsmenu eine sehr lange Pause zwischen dem Amuse-Gueule und der ersten Vorspeise (50 Minuten!), Qualität des Menus aber insgesamt gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolles Freizeithotel
Mitten im Nirgendwo liegt dieses Hotel in traumhafter Lage am Wiesensee. Direkt neben dem Hotel liegt ein Golfclub. Das Hotel selbst verfügt über einen kostenfreies Kurzplatz zum üben. Zudem gibt es Ermässigung für Hotelgäste beim Golfclub. Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz so neu, aber trotzdem sehr schön. Ich hatte eine Juniorsuite mit Seeblick. Morgens konnte ich wunderbar eine Runde um den See joggen (6,5 km). Das Hotel bietet ein umfangreiches Freizeitangebot und Aktionen zum Teambuilding an. Das Essen war…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Spitzenmäßig
Wir haben uns absolut wohl gefühlt, es gab überhaupt nichtrs zu beanstanden. Was uns auffiel ist die herzliche Freundlichkeit des Personals.
Franco PopulareDeutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach gut
Frühjahr bedeutet schon seit einigen Jahren Lindner Hotel Wiesensee und es ist immer wieder erstaunlich wie ein Hotel konstant über viele Jahre die Qualität halten kann und diese teilweise noch verbessert.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Aktives Wellnessen in schönem Haus
Leider war der Service im Restaurant sehr langsam und nicht besonders freundlich. Merkwürdig fanden wir auch, dass oft die Mitarbeiter vom Haus die Gäste auf den Fluren nicht zuerst gegrüßt haben. Der Gast grüßt den Mitarbeiter und der Mitarbeiter grüßt mürrisch zurück - wenn überhaupt.