Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub wie er sein soll
Wir kommen wieder! In den 3 Tagen haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Die Speisen waren hervorragende! In der Saunalandschaft kann man gut abschalten.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wellness-Wochenende
Schöner, ruhiger Wellness-Urlaub, die ruhige Lage direkt am See ist wunderschön. Die Wellnessabteilung ist übersichtlich, die Aromaölmassage war ein Traum. Das Essen und die Getränke sind reltiv teuer, aber man ist wegen fehlender Alternativen im Ort leider darauf angewiesen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Schöne Zimmer, je nach Buchung mit Blick auf den See oder Golfplatz! Comfort Zimmer riesig mit separatem wohnzimmer, Balkon und großem Bad! Uneingeschränkte Weiterempfehlung, tolle Küche und Personal!

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Entspannter Kurzurlaub
Schönes Hotel direkt am See. Leckeres Essen und überall sehr netter und schneller Service. Obwohl kein ausgesprochenes Kinderhotel, fühlte man sich auch mit zwei kleinen Kindern gut aufgehoben. Einziger Wehmutstropfen: Wir hatten ein Zimmer zur Landseite und ohne Balkon im 4. Stock; das Zimmer war zwar sehr groß, aber aus irgendeinem Grund auch immer sehr warm, obwohl wir die Heizung nicht an hatten und es Dezember war! Ich würde das nächste Mal unbedingt ein Zimmer zur Seeseite mit Balkon buchen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preise im Hotel
Als Fazit ist zu sagen, das Essen vom Büffet ist in Ordnung, das Essen a´la´Karte ist zu teuer. Genauso sind die Preise für Getränke teilweise maßlos überteuert. 40.- € für einen Flasche Grauburgunder ?
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Grosse Ruhe & hoher Comfort in sehr schöner lage
ideal für eine auszeit in sehr ruhiger lage (bei see-seitigen zimmern stört ausser dem rasenmäher unterm fenster nichts), schöner pool- und ruhebereich, non-stop gastonomie zwischen 6h und mind. 24h erlaubt, dass man zwischen check-in und check-out das gelände nicht verlassen muss. das resort befindet sich inmitten eines golfplatzes, d.h. überwiegend ruhiges publikum.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rundum schönes Wochenende!
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel für einen Kurztrip. Der direkt nebenan gelegene Golfplatz und das Clubhaus sind unbedingt weiter zu empfehlen! Allerdings ist der Sauna-Bereich im Hotel schon ziemlich in die Jahre gekommen und hätte eine Renovierung unbedingt nötig. Der Wellness-Bereich dagegen ist super. Sehr kompetentes Personal und eine sehr schöne Ausstattung
Björn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee
Ein tolles Kurzwochenende im November 2011. Ein First-Class Zimmer inklusive HP gebucht. Wir wurden auf eine Suite up-gegraded. Traumhafter Blick auf den Wiesensee, welcher über den Winter leider nicht mit Wasser gefüllt ist. Super Abendessen in Buffet-Form, Pianomusik, gutes Frühstück. Preis Leistung für 4Sterne absolut OK. Wellness Bereich könnte größer sein. Schwerpunkt des Hotels ist Golf. Landschaftlich ist es sehr schön. Ein perfektes kurz-Wellness-WE.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lager...TOP Service!
Super Hotel in ruhiger Lage. Sehr viele Sportmöglichkeiten und Top Wellnessbereich. Zum entspannen und Golfen sehr zu empfehlen! Hauptsächlich besuchen Tagungsgäste das Hotel, da dort sehr viele Firmen Ihre Seminare abhalten.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Relaxen pur
Das ideale Hotel für ein ruhiges, entspannendes Wochenende! Der Wellnessbereich war eine Augenweide, da die meisten Gäste auf dem Golfplatz waren, war es sehr ruhig. Der Blick auf den Golfplatz war bei schönem Wetter einfach toll. Das Zimmer war groß und hatte einen herrlichen, sonnigen Dachbalkon.