Pit(51-55)Deutschland
Ein erholsamer Kurztrip
Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Für unseren kurzen Welnesstrip auch zu diesen Corona-Zeiten Sehr gut geeignet. Wir waren vor dem Wochenende da und konnten die begrenzte Zeit im Spa so voll genießen.
Dörthe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekt für ein Wochenende-Kurzurlaub
Wunderschön am See gelegenes Hotel. Frühstück mit Blick auf den See. Perfekt für unseren Kurzurlaub am Wochenende, gut und schnell zu erreichen vom Rhein-Main-Gebiet.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Weil alles gestimmt hat, deshalb Weiterempfehlung
Die Lage ist wunderschön und ganz ruhig gelegen. Ob im Sommer, Herbst oder Winter, das Hotel ist zu jeder Tageszeit schön. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant, egal ob Buffet oder A la Carde , ist wirklich empfehlenswert. Die Wellness - Bereiche sind zwar klein aber auch sehr zum Wohlfühlen geeignet.

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Lindner Wiesensee immer ein Kurzurlaub wert.
Ein Wellnesshotel eingebettet in eine wundervolle Natur, die zu Wanderungen und Radtouren einlädt. Im Anschluss der Wellnessbereich und ein exzellentes Abendbuffet …. Ein perfekter Tag!
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Lindner Hotel Wiesensee gut für Ruhe und Erholung.
Hotel liegt im Naturschutzgebiet Wiesensee.Sehr ruhig das Umfeld.Für unseren Reisegrund sehr geeignet.Direkt am See.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub in der Natur
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Zimmer roch ziemlich "ungelüftet", wobei das Zimmer selbst sehr schön war. Das Personal war sehr freundlich. Der Wellnessbereich war nicht besonders ansprechend - im Ruheraum hatte man "keine Ruhe", denn es gab keine geschlossene Abgrenzung zum Badebereich und deshalb hoher Lärmpegel.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein tolles Hotel für eine entspannte Auszeit!
Eine tolle Lage, ein super Service in allen Bereichen, schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön und absolut zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder und haben für Dezember bereits wieder unsere Auszeit gebucht!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für ein Wochenende war es in Ok, aber nicht länger
Für ein Wochenende in Ordnung aber nicht länger. Das Hotel liegt sehr sehr schön am See und es ist ruhig. Zum Laufen optimal.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel in meiner Heimat
Alles super. Lediglich Sauna und Pool könnten eine Stunde länger abends aufhaben. Minibar gegen nicht sauber machen lassen: tolle Idee!
Christiana(51-55)Deutschland
Kurztrip in den Westerwald mit Wellness
Wochenendtrip in den schönen Westerwald mit Übernachtung im Lindner Hotel Wiesensee. Wir hatten ein wunderschönes Wochenende und haben uns sehr gut aufgehoben und bewirtet gefühlt. Das Hotel können wir in jedem Fall weiterempfehlen! Top!