Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Immer eine Reise wert
Ich war nun dreimal in dem Hotel für Tagungen und Schulungen - alles in allem sehr zufrieden - Perfekter Service und freundliche Mitarbeiter - auch der Spa Bereich ist empfehlenswert - komme immer gerne wieder.
Katja(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotelbewertung Lindner Wiesensee
Empfehlenswertes Hotel vorallem für Golfer, aber auch gut geeignet für Familien. Sehr freundliches Personal und schön eingerichtetes Hotel. Hotel ist eher neu und auch Umgebung ist sehr gepflegt.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ruhige Lage, etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Hotel wurde anläßlich eines Seminars ausgewählt. Sehr ruhige Lage im Grünen, die sicher gute Erholung und einige Ausflugsmöglichkeiten bieten würde. Rezeption und sonstiges Personal war freundlich. Zimmer (Suite) sehr geräumig, Einrichtung von hellem Holz dominiert - Geschmacksache. Auch das Bad war sehr groß, allerdings hier leider schon deutliche Spuren der Zeit zu finden (Kalk am Duschkopf, Schimmel o.ä. in den Fugen). Definitiv gehört in eine Suite mit mehreren Räumen auch mehr als nur 1 Fernseher, was leider…

Claudia Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannung pur
Das Hotel mit tollem Spa-Bereich liegt direkt am Wiesensee und ein schöner Golfplatz ist gleich nebenan. Lage, Zimmer und Service des Hotels waren sehr gut. Wir haben uns super wohlgefühlt und gut erholt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zu empfehlendes Haus nicht nur für Wochenendtrip
2 Nächte in diesem Haus waren sehr erholsam, auch wenn die Betten für meinen Geschmack durchaus breiter sein dürften (gern 1 m). Nettes, aufmerksames und freundliches Personal an der Rezeption und in allen Gastronomiebereichen. Essen war in Buffetform, gute Auswahlmöglichkeiten und ständiges Auffüllen. Geschmacklich ebenfalls sehr gut, manche Fleischarten aber durch nachgaren in den Behältern etwas zu durch. Wellnessbereich wurde aus Zeitgründen nicht genutzt. Aber das soll nachgeholt werden bei einem weitern (und…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein ausgezeichneter Aufenthalt! Lindner eben
LINDNER eben, einfach gut, einfach besser! Ein tolles Hotel mit fantastischen Freizeitmöglichkeiten und tollen Mitarbeitern! Wer Golf spielen lernen möchte oder spielt, ist hier richtig!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Still ruht der See
Ideal um ein erholsames und ruhiges Wochenende am Wiesensee zur verleben!!!!! Ob als Paar oder mit Freunden - ein Aufenthalt lohnt sich. Die Golfer stören etwas, aber hierüber kann man hinweg sehen.
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Golfurlaub
sehr empfehlenswertes Hotel am Rande des Wiesensees mit wunderschönem Golfplatz direkt am Hotel, allerdings schwer zu finden mit Navisystem ohne die passende Adresse. sehr freundliches Personal.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ganz tolles Hotel
Wir sind an einem schönen Wochenende spontan dort gelandet und hatten ein schönes langes Wochenende, voller Genüsse und einem wundervolless Wellness Erlebnis in der großzügigen Sauna und Entspannungs Welt. Ein wirklicher Tip.Nutzen Sie auch die umliegenden Orte zum Shoppen und Spazieren. Gutes Restaurant im Hause mit hervorragendem Piano Spiel. Wir hatten tolles Wetter und haben auch einen Golf Schnuppertag genossen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Empfehlenswertes Hotel
Hotel befindet sich am See(teilw.Seeblick)und direkt am Golfplatz in ruhiger Lage.Die Zimmer sind ruhig(keine Geräusche von Nachbarn)und Großräumig. Die Betten haben gute Matratzen und anstänige Kissen und Decken.