Wilfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Golf Kurzurlaub
Angenehmes, ruhiges 4 Sterne Hotel.Dieses Hotel haben wir bereits eine Monat vorher besucht mit einer Golf Gruppe. Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffett war ausgezeichnet durch ein großes Angebot an Speisen. Obst, Müßli Wurst Käse usw. wir haben nichts vermißt. Das abends angebotene Buffett ließ nichts zu wünschen übrig. Auch die angebotenen Menues waren sehr gut.
Kim(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel Check
Die Zimmer waren groß genug . Mit schoenem eingerichtetem Bad . Das Frühstüch ist sehr lecker mit viel Auswahl.Das Hotel is sehr sauber . Das Wetterverhältnich wechselt ab und die Koste sind gut . Zu dem Preis ist das Leistungsverhältnis super !!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erneut die richtige Entscheidung
Wir sind Wiederholungstäter im Lindner Resort Wiesensee, waren vor gut 1 Jahr schon mal für 3 Tage dort und auch jetzt für 2 Tage absolut zufrieden. Schön fanden wir, das gleiche Zimmer bekommen zu haben. War ein wenig, wie nach Hause kommen. Das Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee, liegt mitten auf dem Golfplatz, direkt am Wiesensee. Es verfügt über 103 Zimmer und ist an vielen Terminen ausgebucht. Das Hotel wird wohl auch von Tagungsgruppen sehr viel genutzt. Es gibt ausreichend Parkplätze direkt vor der…

Hans-Willi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholung vom Alltags - und Feiertagsstress
Zimmergröße und Ausstattung ok, Sauberkeit sehr gut, Lüftung der Heizung war etwas zu laut (Nachts), Türstopper lose. Frühstück war sehr gut, es war alles vorhanden, sollte jedoch was besonderes verlangt werden so wurde dies durch das immer Freundliche Personal ermöglicht.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr erholsame Tage am Wiesensee, leckeres Essen
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert für alle, die sich ein paar schöne Tage am Wiesensee im Westerwald machen möchten. Golf-Fans kommen hier voll auf Ihre Kosten. Essen - für Genießer!
Alexandra Britta(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Seeblickhotel vom Feinsten
Ein tolles 4 Sterne Hotel im Herzen des Westerwaldes mit direktem Golfplatz und einem herrlichen Blick auf den Wiesensee. Komme sicherlich nochmal wieder, um dann auch den Wellnessbereich nutzen zu können. Hier ist Entspannung pur angesagt..
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gelungener Kurztrip
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Die Lage am See ist einfach klasse, störend sind vieleicht die vielen komischen Viecher(Mücken). Ansonsten ist die Aussicht nach hinten zum See nur zu empfehlen. Witzig sind auch die vielen kleinen "Möchtegerngolfer". es macht Spaß vom Balkon aus zuzuschauen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Im Großen und Ganzen nicht schlecht
Dafür das wir ein Wellness Wochenende gebucht hatten,waren wir vom Wellnessbereich sehr enttäuscht. Zu kleiner Pool und zu kalt.Nur zwei Saunen sehr kleiner mit Holzbretter aussenbereich.Kein Aussenpool,Kaum Liegewiese aussen.Unter einem Wellnesshotel stellen wir uns was anderes vor. Schade das Golfen an erster Stelle steht.Das Personal hält von Informationen nichts!!!!!! Sollte doch eher Golf Hotel heißen!!!!!!!!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Es ist ok, aber nicht TOP
Alles in Allem war es ein schöner Aufenthalt, jedoch hat das Hotel leider schon die besten Jahre hinter sich. Abgestossene Ecken/ Kanten an den Zimmermöbel, Pool- u Saunabereich eher "alt",...
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöne Umgebung und freundliche Atmosphäre
Exzellente Verpflegung und sehr angenehmer Umgang mit den Gästen. Vielfältige Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter eine schöne Zeit zu verleben. Das Angebot an Massagen und Anwendungen ist sehr gut und die Freundlichkeit der Angestellten hat uns sehr gefallen. Immer wieder gern!