Christiana(51-55)Deutschland
Kurztrip in den Westerwald mit Wellness
Wochenendtrip in den schönen Westerwald mit Übernachtung im Lindner Hotel Wiesensee. Wir hatten ein wunderschönes Wochenende und haben uns sehr gut aufgehoben und bewirtet gefühlt. Das Hotel können wir in jedem Fall weiterempfehlen! Top!
Carola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Golfhotel mit Charme und freundlichem Team
Das Hotel hat eine tolle Lage am See, geräumige und gut ausgestattete Zimmer (wir konnten unser zum Golfplatz gelegenes Zimmer Dank Herrn Mambeck von der Rezeption - einem sehr netten, kompetenten und hilfsbereiten Auszubildenden - ohne Probleme in eines mit Seeblick wechseln). Der Golfplatz ist gepflegt und für Spielende aller Spielstärken fair zu bespielen. Die Hotelgastronomie hat sich im Vergleich zum Vorjahr verbessert, auch das Corona-gerechte Frühstück ist nicht länger nur häppchenweise abgepackt. Das…
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Aufenthalt, gerne wieder!
Toller Service, super Zimmer, einfach ein rundum gelungener Aufenthalt für meine Familie und mich. Klare Weiterempfehlung!

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
... ein gelunges Wellness-Wochenende :-)
Das Hotel liegt herrlich und hat eine tolle Lage. Das nette Personal ist hilfsbereit, es gibt leckeres Essen und Innenpool, schöne Saunen und ein Dampfbad - mit Tee- und Wasserstation :-)
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erhol- und unterhaltsam
Am Wiesensee gelegen mit einem meist asphaltierten Weg durch z.T. naturbelassenes Terrain (7,5 km). Angenehme, ruhige Lage und für meinen Lebenspartner und mich von hohem Erholungswert. Wir besuchen das Hotel meist außerhalb der Golfsaison. Da ich mehrere Unverträglichkeiten habe, war ich froh, dass der Koch gut darauf eingehen konnte und mir an Silvester ein ansprechendes Menue servierte. Das war in unseren vorherigen Besuchen nicht in diesem Maß der Fall. Deshalb hier ein herzliches "Danke schön!" Ich wünsche…
Berthold(61-65)Deutschland
Ein wunderschön gelegenes Hotel
Auf der Rückreise von der Nordsee habe ich hier eine Nacht vollbracht. Der Empfang war sehr herzlich, das Zimmer fantastisch, der Cocktail und das Abendessen sehr lecker.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel braucht dringend ein Update der Zimmer
Unpersönlich, Zimmer brauchen dringend ein Update, es gibt besseres fürs Geld. Die Küche ist nicht das beste. Wasser oder Nespressomaschine gibts fast überall. Upgrade 15€ für den Balkon bei einem firstclass Doppelzimmer.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne!
Wie schon öfter waren wir dieses Mal zu einem kombinierten Geschäftlichen und Privaten Aufenthalt im Lindner Hotel am Wiesensee! Aktuell ist der Bar-und Restaurantbereich neu renoviert, dieser gefällt uns jetzt noch besser! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals im Hotel, im Golfclub und der Clubhaus-Gastronomie! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt am Wiesensee!
holger(51-55)Deutschland
drei tage gut erholt
Zum Ausspannen und erholen ,,, superlage kleines schwimmbad mit Saunen schöner , SEE zum wandern alles gegeben gutes Essen
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein Hotel für Erholung und Entspannung.
Schon bei meiner Ankunft war ich vom äußeren Erscheinungsbild des Hotels ganz begeistert. Es machte einen äußerst gepflegten und sehr ansprechenden Eindruck auf meine Freundin und mich. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und all unsere Fragen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Das geräumige Zimmer entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Im gemütlichen Wellness Bereich fühlten wir uns pudelwohl und habe die Saunen und das Schwimmbad sehr genossen. Das Buffet am Morgen und…