Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Maximale Erholung für Kurzaufenthalt!
Das Hotel besticht allein schon durch die traumhafte Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und Balkon und waren begeistert von dem Ausblick, der Ruhe, der guten Luft und nicht zuletzt auch der optimalen Ausstattung des Zimmers. Hervorzuheben ist auch das Engagement des Personals, weit entfernt von einer Dienst-nach-Vorschrift-Moral. So sind wir beispielsweise doch noch in den Genuss einer Massage gekommen, obwohl für das Wochenende eigentlich schon alles ausgebucht war. Klasse!
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Größte Zufriedenheit
gepflegtes Hotel, sehr sauber mit einem ausserordentlich guten Frühstück und Service Preis-Leistungsverhältnis einfach optimal, HandyErreichbarkeit ohne Störungen. Auf das Wetter hat nun mal niemand Einfluss. Personal einfach zuvorkommend und immer sehr höflich
Sven(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Top Hotel einfach Traumhaft
Als Reiseverkehrskaufmann habe ich schon viele verschiedene Hotels gesehen. Aber bei diesem Hotel war ich echt positiv Überrascht. Sauber, Super Service, tolle Zimmer und das Essen ( selten so gut gegessen ) …. Alles in allem ein Super Hotel was ich auch meinen Kunden weiterempfehlen kann. ( ohne Bedenken ) Ich komme auf jeden Fall wieder

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Sehr gutes Wellness Hotel, schöne Umgebung
Ein wunderschönes Hotel für einen kürzeren oder längeren Wellnessaufenthalt, für Wanderungen, Tagungen, Pärchenreisen, Familienreisen - es ist wirklich für die verschiedensten Anlässe ausgestattet. Wir haben ein eindrucksvolles Mütter-Wochenende dort verbracht und kamen rundum erholt nach Hause. Bemerkenswert ist auch die Reichhaltigkeit des Frühstücks und die Qualität des Essens insgesamt. Danke an ein tolles Lindner-Hotel-Team!
Franz -Josef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Golfkurztrip
guter allgemeiner Eindruck im Restaurant könnte etwas Organisation des Personals möglich sein. Golfplatz in gutem Zustand.Sonst auch gute bis sehr gute Atmosphäre. Schöne Seelage. Interessante Aufteilung in den Juniorsuiten Bad und Schlafbereich.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schön gelegenes gutes Wellnesshotel
Das Hotel ist ein tolles Hotel mit sehr gutem Service und einem tollen Wellnessbereich. Schönes Schwimmbad, nette Sauna und tolle Sommerregenduschen etc. Handtücher in Mengen sowie ein Bademantel auf dem Zimmer sind ebenfalls vorhanden. Es stehen mehrere Wasserspender sowie eine kleine Saftbar samt frischen Äpfeln stehen den Gästen zur Verfügen. Das Frühsiück ist gut und umfangreich, Der Service super. Die LAge traumhaft direkt am See und Golfplatz. Etliche Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus unternehmen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Klasse Hotel mit Servicelücken an der Bar.
Insgesamt war es ein sehr entspannter Kurzurlaub. Mal abgesehen von der Behandlung in der BAR. Hier war die Bedienung nur nach mehrmaliger Aufforderung bereit, uns abends noch ein Bier zu zapfen. Dies ist also unbedingt verbesserungswürdig.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gutes Essen
Ein Hotel mit sehr gutem Essen. Auch die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Gute Tagungsräume, Service ist freundlich und hilfsbereit. Im allgemeinen ist das Hotel trotz der abgelegenen Lage eine Reise wert.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erholsam und Ruhig
Große Zimmer mit tollem Ausblick. Sehr sauber und nettes Personal. Klasse Frühstück und sehr sehr gutes Abendessen (HP). Die Gästestruktur entspricht einem Wellnesshotel, Jung und Alt beisammen, Altersdurchschnitt ca. 45 Jahre . Die Wellnessabteilung ist sehr schön und sauber. Wer eine Anwendung in der Wellnessabteilung nimmt sollte darauf achten dass er eine richtige Massagebank bekommt. Leider sind einige der sogenannte Kombi-Sessel in Gebrauch. Hier kann man nach einiger Zeit nicht mehr bequem darauf liegen.…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Top Hotel für einen schönen Hochzeitstags-Urlaub
Wir hatten das Golf-Arrangement mit "Platzreife" gebucht ! Die Kombination mit dem Hotel und dem direkt daneben liegenden Golfclub ist super - absolut zu empfehlen!