Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Erholung pur im Lindner-Hotel-Ressort am Wiesensee
hervoragende Lage inmitten eines Golfplatzes, direkt am See mit herrlicher Terrasse. Vorbildlich gepflegte Zimmer, herrliches Frühstück, ausgesuchtes, freundliches Personal. Von der Rezeption über House-Keeping und Restaurantbedienung bis zur Abreise sind alle mehr als freundlich und darauf bedacht, dass es dem Gast an nichts mangelt. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Beim Abschied freut man sich schon auf das nächste Mal. mit dem Handy ist man immer erreichbar. Preis-/Leistungsverhältnis sehr ausgewogen.
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Wellnessoase mit erstklassigem Service
Tolles Hotel! Riesiges Frühstücksbuffet, erlesene Auswahl an Speisen auf Bistro- und Restaurantkarte. Tolle Anlage. Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. in Ihrem Hotel. Leider fanden wir den Pool und die Ruhemöglichkeiten bei der Sauna/Dampfbad etwas zu klein bzw. beengt, da am Wochenende das Hotel sehr von Wellnessurlaubern frequentiert wird.

René(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Oase der ruhe mitten in der natur
sehr schönes Lindner-Hotel mitten in der Westerwälder natur. sehr viele Aktivitäten Outddor möglich - wofür man einigermaßen gutes Wetter braucht... Badesee, Golf, Tennis, Wanders am Westerwaldsteig, alles da. sehr erholsam!!!
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Immer wieder schön
Ich fühle mich jedesmal sehr wohl. Kompliment an den Kellner in der Bar. Wurde von einem Ehepaar ziemlich harsch angefahren, blieb gelassen, gleichbleibend freundlich, einfach proffessionell. Glückwunsch zu so einem gut geschulten Personal.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Super Hotel mit ganz viel Herz!
Wir waren dieses Wochenende zum ersten Mal in diesem Hause. Wir nutzen das Wellnessangebot und einen Golfschnupperkursus. Uns überraschte äußerst positiv die Freundlichkeit des Personals und das tolle Wellnessangebot. Golfer finden hier ein super Angebot! Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Top Hotel
Das Hotel liegt wunderschön am Wiesensee, der Golfplatz direkt vor der Tür. Sehr modern und schön gestaltet. Das Hotel ist ist sehr sauber, egal wo man hinschaut. Die Gäste waren hauptsächlich Golfer an diesem Wochenende, da ein größeres Turnier stattfand.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Osterurlaub vom feinsten !
Für einen kurzen Erholungsurlaub ein sehr gutes Hotel in einer sehr ruhigen Lage. Der Wellnessbereich war sehr schön. Die Qualität der Massagen ist sehr gut. Das Ambiente und Essen im Restaurant war sehr ansprechend. Für Golffreunde ein hervorragendes Hotel.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wintertraum in Januar
Das Hotel ist sehr gepflegt und modern. Bei unserer Anreise hat es ununterbrochen geschneit und so hatten wir am nächsten Tag einen Wintertraum in weiß vor dem Hotel. Wunderschön! Ein sagenhafter Ausblick auf den Wiesensee!!! Das Hotel liegt sehr abgelegen vom nächstgrößeren Ort, was aber überhaupnicht stört, wenn man zum Erholen da ist. Eine große Golfanlage ist direkt am Hotel, die aber in den Wintermonaten verständlicherweise geschlossen ist. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack…
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Golfwochenende Wiesensee
Wir waren mit Unterkunft und Verpflegung sehr zufrieden; leider waren die Golfmöglichkeiten wegen Turnieren etwas eingeschränkt ( 2mal nur neun Loch möglich). Personal sehr höflich, nilfsbereit und zuvorkommend.