Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Perfekt für Ruhe, Entspannung und Genuss
Dieses Hotel bietet alles, was man für ein perfektes Wellness Wochenende braucht. Gemütlich eingerichtete Zimmer, freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen, super Essen, einen tollen Wellnessbereich, einen kleinen aber ausreichenden Fitnessraum, ein gutes Angebot an Beauty und Wellness-Anwendungen,... Wir haben hier ein für uns perfektes Wochenende zum Entspannen und Genießen verbracht. Sehr zu empfehlen ist die Ayurveda Behandlung über 120 Minuten. Auszeit vom Alltag! Toll!
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes gemütliches Hotel, ideal für Wellnesswochenenden, Massagen.Das einzige was wir vermisst haben war ein Whirlpool und auch zum Golfen, um dem See herum werden einige Freizeitmöglichkeiten angeboten, z.B. surfen, Boot fahren....
Poupak(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Kurz-Erholung
Lindner Westerwald bietet ein sehr gutes Preis-(Leistungsverhältnis. Vorallem wenn man sich nur auf 1,5 Tage Wochenend-Erholung freut! Die Größe des Zimmers war perfekt, die Größe des Wellness-Bereichs könnte aber durchaus noch ausgebaut werden .... insbesondere die Treppen zum Pool und Sauna-Bereich sind für Gehbehinderte nicht so ideal und auch die Anzahl der Liegen am Pool könnte noch aufgestockt werden.

Harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Superschönes Wochenende
Große Zimmer, schöne Aussicht, toller sauberer Wellnessbereich, das Hotel und seine Gäste schätzen Ruhe und Erholung, obwohl das Hotel fast ausgebucht war, konnten wir stets die Ruhe genießen und uns entspannen, tolles Frühstück und Abendbuffet runden das ganze ab, gemischte Gästestruktur, mehr Frauengruppen und Paare, wenig Familien, zwische n30 und 50.
Konstanze & Andre(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Pure Erholung
Wir haben hier ein tolles erholsames Wochenende verbringen können. Unseren Hochzeitstag haben wir uns genauso vorgestellt. Zweisamkeit in Ruhe und in einer entspannenden Umgebung ist genau das was wir in unserem stressigen Alltag gebraucht haben. Hier durften wir uns einmal verwöhnen lassen, was sonst unser Job ist. Das Personal war sehr zuvorkommend und wir waren sehr erfreut, das auch wenn wir es nicht ausdrücklich von uns gewünscht war, an unseren Ehrentag gedacht wurde der Tisch schön zurecht gemacht war und…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Mädels Wellnesstag
Relativ großes Hotel mit schönen Zimmern und ingesamt im gutem Zustand.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Wunderbar ruhiges Hotel mit toller Lage
Ich war nun schon zum zweiten Mal geschäftlich in Ihrem Hause und es hat mir ausgezeichnet gefallen! Einziger Hinweis: bei meinem letzten Besuch hatte ich das Gefühl, dass die Hausdame ein wenig in Eile war...es war nicht so ordentlich, wie bei meinem letzten Besuch! ...Im Badezimmer sollten Sie einmal die Amaturen und den Duschkopf prüfen und ein wenig den angesetzten Kalk entfernen! Alles andere war allerdings hervorragend! Weiter so! Ich komme gerne wieder!
Beate(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Zauberhaftes Schneevergnügen
Wir haben unseren Aufenthalt im Wiesenseehotel bei traumhaftenSchneebedingungen für Langlauf geniessen können. Die Küche ist wie immer das absolute Highligth gewesen. Etwas verbesserungswürdig ist der Wellnessbereich, durch z.B. mehr Relaxeliegen, Haken für Handtücher oder auch eine Biosauna.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel superschön gelegen, Essen miserabel
Liegt traumhaft zimmer sehr gross und gemütlich matratzen zu weich (nicht für bandscheibenvorfall geeignet9 rstaurant knochenharte brötchen zum abendessen, spargel teilweise ungeniessbar, auf reklamationen keine rückmeldung, sonderessen kleinere nachtisch einfach ignoriert hotel übernachtung frühstück zu empfehlen essen lieber auswärts preis leistung stimmt überhaupt nicht anwendungen für den preis zu lasch
Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Entspannung pur
Mir hat alles sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll. Die beiden verschiedenen Duschen ein Erlebniss. Sauna war teilweise voll, aber keine zu lange Wartezeit. Rundum gelungens, schönes Wochenende.