Horst(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Gutes Hotel
Unser Aufenthalt über Silvester 2009/2010 war ein voller Erfolg. Eine kleine Einschränkung gibt es beim Service im Restaurant und an der Bar. Hier war der eine oder die andere nicht auf dem Niveau des Hauses.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Super schön,wirklich.
Bin oft hier zu Gast und mir gefällt es hier immer wieder.Es ist einfach schön hier.Die Leute sind wahnsinnig nett und wirklich um den Gast bemüht.Bitte bleibt so gut.Von der tel.Anmeldung bis zum Check-out kann ich jeden nur loben.Komme sehr gerne wieder.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr gerne wieder; Erholung pur!
Wir waren mit dem Hotel, dem Personal, dem Zimmer, dem Wellness-Bereich und der Gastronomie sehr zufrieden. Für alle, die dem Alltagsstress und dem Stadtleben entfliehen wollen, empfehlen wir uneingeschränkt dieses Hotel. Golfer, Wellness-Suchende, Wanderer, Mountainbiker, Jogger oder einfach nur Naturliebhaber werden bestimmt ihre Freude haben. Wichtig: die Shopping-Meilen wird man vergeblich suchen. Auch die Partylöwen sollten sich lieber etwas anderes suchen. Sie sind hier richtig, wenn Sie -Entspannung…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Sehr schönes Hotel
Das Lindner Wiesensee ist ein sehr schönes Hotel und unbedingt empfehlenswert. Schöne, große und saubere Zimmer, modern eingerichtet (incl. LCD Fernseher) und das alles in einer sehr schönen Umgebung. Endlich auch mal ein bedezimmer mit viel Platz in der Dusche. Lediglich die Flasche Wasser für 4,75 € ist vollkommen überteuert.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schöne Umgebung, Service ganz ok, Golf super
war schon mehrmals da trotz allem gutem hat man etwas den Eindruck, die Atmosphäre ist etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer riechen manchmal etwas. Das Personal ist teilweise super, manche aber auch gelangweilt. An der Rezeption war wohl eine Anfängerin allein, Das besondere sind Landschaft und Golfplatz, ansonsten hat das Hotel keine Highlights. Es fehlt etwas an Pfiff
Boris(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Essen
Das Essen wurde von mir als schlecht bewertet. Wir haben am Buffet eines Italienischen Abends teilgenommen und das Essen war überhaupt nicht gut. Das Preisleistungsverhältnis stimmte hier leider überhaupt nicht. Das Frühstück ist gut und auch zu empfehlen. Hier stimmt das Angebot voll und ganz.
Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Drei Tage Wellness waren wie eine Woche Urlaub
Das war Wellness vom Feinsten ich kann das Hotel nur empfehlen nettes freundliches Personal tolle Anwendungen und fantastisches Essen Wir haben uns wunderbar erholt nach Ganzkörpermassage und Bodypeeling hat man sich wie neu geboren gefühlt. Das Gefühl danach hat eine ganze Weile angehalten. Das war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt am Wiesensee
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Stressweg
Zuviel junges und unerfahrenes Personal. Tisch auf dem Balkon wurde nicht gereinigt. Gut geschulte Vorgesetzte an der Rezeption und im Restaurant. Zu kleiner Wellnessbereich im Vergleich zum Binshof. Nach Intervention an der Rezeption wurde uns ein besseres Zimmer angeboten (positiv).
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Kick Off 2010 Planung für unsere Firma Mastergroup
Das Hotel ist rund herum empfehlenswert. Die Saunalandschaft, das Schwimmbad und der Ruhebereich sind auf 5 Sterne Standard. Eine lobenswere Küche mit absolut gehobener Qualität. Tolles Zimmer mit alemm Komfort den ich wollte.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super, vielen Dank!
Wir hatten ein wunderschönes Wellnesswochenende und kommen sehr gern wieder! Essen und Service waren super, die Wellnessanwendungen ein Genuß, das Zimmer mit getrenntem Wohn-Schlafraum perfekt mit Baby und als Krönung war auch noch das Wetter traumhaft!