Monique(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein Ort an dem man sich wohl fühlt, carpe diem!
Immer wieder gerne, wir haben uns superwohl gefühlt. Das ist mit Abstand das freundlichste Personal, das ich bis jetzt hatte. Von der Freundlichkeit der Rezeption über den Wellnessbereich über das Frühstückspersonal bis hin zur Bar und zum Roomservice. Servicewüste Deutschland ist in diesem Hotel ein Fremdwort. Wirklich großes Lob, es ist schön zu spühren, das alle Spaß haben am Job. Waren nicht das letzte Mal dort. Vielen Dank nochmal für alles!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Gelungenes Wellnesswochende
Das Personal ist durchweg ausgesprochen freundlichen und zuvorkommend. Die Räumlichkeiten sind ansprechend und gemütlich ausgestattet. Das Essen war sehr sehr gut. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet mit verschiedenen Saunen, es gab ausreichend Handtücher, alles war sehr sauber. Besonders gut hat uns die Karibikdusche gefallen.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Angenehmer Kurzaufenthalt
Das Hotel liegt sehr gut direkt am Wiesensee inmitten des verschneiten Golfplatzes. Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel. Wellness-Bereich für die Größe des Hotels etwas klein. Leider ist der Fitnessraum nicht direkt erreichbar. Frühstück sehr abwechslungsreich. Küche gut, aber auch hochpreisig.

Joachim Andreas(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
TOP-Adresse im Westerwald
Für unsere Bedürfnisse sehr gut geeignet (Ruhe, Spazieren gehen und Golf), sehr hundefreundlich (kostenlose Unterbringung),leider ist der Pool zu klein (im Prospekt gut fotografiert). Wochenendbuchungen manchmal sehr schwierig!
Flo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Idyllisch gelegenes Golfhotel
Ein sehr idyllisch und ruhig gelegenes Hotel, daß seinen Schwerpunkt auf Golf setzt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Allerdings gab es Probleme mit dem vegetarischem Essen, die aber letztendlich gelöst werden konnten. Trotzdem ein kleiner Minuspunkt für ein 4, 5-Sterne-Hotel, zumal vegetarische Kost telefonisch zugesichert war. Das Essen war aber ansonsten sehr gut und vom Preis her angemessen! Es gibt ein tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der Urlaub war als Wellness-Urlaub geplant - dafür…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Jederzeit wieder!
Kurz aber wunderschön war unser Trip in den Westerwald. Hier konnten wir wirklich gut ausspannen und die Seele baumeln lassen. Nur leider hat das Wetter nicht ganz so nach unserer Pfeife getanzt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. UNd auch der Wellness-und Beautybereich sind mindestens ein Lob wert.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super Essen, tolle Wellness, hoher Wohlfühleffekt
Wir hatten ein wunderschönes, entspannendes Wochenende. Das Personal sowohl im Hotel, der Restauration und im Wellnessbereich war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt. Die Zimmer sind groß, die Lösung mit einem Waschtisch im Zimmer finde ich sehr gelungen. Die Lage des Hotels mit Blick auf den zugefrorenen Wiesensee ist traumhaft.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Sehr angenehmes Wellness-Hotel
Ich war im Januar für einen kurzen Wellness-Urlaub in diesem Hotel. Trotz geringer Auslastung standen alle Wellness-, Massage- und Kosmetikmöglichkeiten offen. Der einzige Punkt, der ein wenig Abzug verdient, ist das Frühstücksbüffet, das sowohl an Auswahl- also auch an Qualität ein wenig abfällt. Je nach Zeit waren die Platten schon sehr leer und wurden auch nur zögernd wieder aufgefüllt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt!
Nach einer für uns kurzen Anreise werden wir sehr freundlich empfangen, erhalten ein ausgezeichnetes Zimmer und alles Weitere passt sehr gut. Das Frühstück aus der Terrasse ist ein Genuss, der Blick - für den Westerwald - ausgezeichnet. Wi kommen bald wieder.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Romantik pur
Das Hotel sowie das Hotelpersonal haben uns sehr gut gefallen.Wir werden bestimmt bei nächster Möglichkeit,wieder ein Lindner Hotel besuchen.Das Frühstücksbuffet hat uns absolut positiv überrascht...ein grosses Lob auch an das freundliche Personal.