Barbara(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Erholung vom Alltag für ein Wochenende
Es war ein Wochenende der Erholung für Körper und Seele. Das gesamte Hotelpersonal war ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig; das klassische Abendbüffett bot (fast) alles, was das Herz begehrt. Wir kommen immer wieder gerne.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Ein Wellnesswochenende ganz nach meinem Geschmack!
Trotz der Renovierungsmaßnahmen im Hotel, fand ich den Aufenthalt sehr angenehm. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war super gut! Auch der Wellnessbereich kann sich sehen lassen. Das Hotel war super!!!
Henry(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
"Schönes Hotel", mit einem freundlichem Personal
Hier bekommt man immer das Gefühl das Mann herzlich willkommen ist, beim einer sehr schönes und bedienvoller Personal. Wir benützen immer dieses Hotel wenn wir das Möglichkeit haben, zum Beispiel dieses mahl, wenn wir auf messe war im Köln Andersen, LML Sport Dänemark

Linda(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erholung pur!
Wir hatten ein tolles, romantisches Wochende zu zweit mit tollen Spa- und Erholungsangebot in traumhafter Natur. Für uns war es Erholungsfelling der grossen Art. Etwas abseits gelegen und gerade deswegen super erholung ohne Trümmel und Rümmel. Klasse!
Henrike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sylvesterurlaub 2009
Im Wohnbereich war kein Deckenlicht nur eine Stehlampe Die Nachschränkchen hatten keine Verbindung zum Bett so dass wenn man im Dunkeln nicht etwas auf den Nachtisch legen konnte ohne dass es durch den Schlitz zwischen Bett und Schränkchen gafallen ist Das Badezimmerlicht ging nur vom Schlafzimmer aus anzumachen und nicht auch vom daneben liegenden WC
Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Relaxen in schöner Umgebung
Wir (2 Freundinnen mitte 40) hatten ein Wellness und Relaxwochenende geplant und waren vollkommen zufrieden. Die Zimmer sind recht groß und man blickt entweder auf den See oder den Golfplatz. Das Essen war sehr gut, besonders hat uns das Willkommensdinner am ersten Abend gefallen. Wenn man kein Golfer ist kann man schön um den See spazieren oder joggen. Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet, allerdings könnte der Außenbereich etwas größer sein. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Oase des Wohlbefindens
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Ambiente, Atmosphäre, Freundlichkeit des Personals, Qualität und Auswahl der Speisen - alles wunderbar. Leider gibt es am Sonntag nur Frühstück bis um 10.30 Uhr. Für den Langschläfer eine kleine Beeinträchtigung, was den Gesamteindruck jedoch nicht schmälert.
Kim Verena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolles Hotel in erholsamer Lage
Das Hotel bietet alles was man für ein paar erholsame Tage benötigt, eine super Lage direkt am Wiesensee im Westerwald und mitten auf einem Golfplatz gelegen, kann man hier herrlich entspannen. Es gibt einen kleinen Pool und eine tolle Saunalandschaft und eine grosse Wellness und Massageabteilung. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und würden jederzeit wieder dort hinfahren.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Idyllisches gelegenes Golf-Hotel
Sehr große Hotelanlage mit großzügigen Zimmern. Phantastischer Blick auf den See. Golfanlage direkt am Hotel.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Immer wieder schön
Angenehmer Service, schönes Ambiente, sehr gutes Frühstücksbuffet, ob zu Erholung, zum Geschäftstermin oder Golfen - immer eine Reise wert