Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Golfhotel.
Das Hotel liegt wunderschön im Westerwald. Der Golfplatz liegt direkt am Hotel und macht viel Spaß. Der Service ist gut und das Spa auch.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Optimaler Kurzurlaub
sehr ruhige Lage, freundliche Mitarbeiter, abwechslungsreiches Frühstück, ideales Wellnesshotel, gute Parkmöglichkeiten
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit wieder
Schönes Hotel am wiesensee und direkt am Golfplatz Wiesensee. Schöne aussenterasse mit Blick auf den See. Wellness Bereich mit kleinen innen Pool.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder gerne zum entspannen
Trotz Corona Bedingungen haben wir uns von Anfang bis Ende unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Alle Wünsche wurden uns erfüllt.
Hans-Jörg Jüstel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Entspannung pur
Freundlich und Services orientiert. Schöne Infrastruktur (Sauna u. Golfplatz) Gute Küche, zentrale Lage, gute Erreichbarkeit
Khiam(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr freundliche empfang .
Das Hotel is sauber und gemutlicht. Es ist empfehlenswert um hier zu kommen. Bedienung is sehr freundlicht. Fruhstuck is sehr umfangreich und ausgebreitet.
Berthold(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Übernachtung
Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute und ruhige Lage, gutes Frühstück, gute Gastronomie, sehr Hundefreundlich
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen bald wieder.
Tolles Hotel in Traumlage mit perfektem Golfplatz , schon der Blick über den See zum Hotel war eindrucksvoll und unser Sportwochenende inklusive der Trainerstunde hat die Erwartungen voll erfüllt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
aufgrund der Lage für Golfgruppen ideal.
Gute Lage / Golfplatznähe, in die Jahre gekommen/Renovierung nötig. Essen gut, Gastronomie-Service schlecht, lange Wartezeiten für Getränke, lange Schlange von EINEM Kaffeeautomaten
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kann man durchaus weiter empfehlen. Corona Einflus
Tollle Umgebung, viel Grün. Schöner Golfplatz , bis auf Abschlag 7 ?????? An einem First-Zimmer könnte man vieles besser machen.