Anne und Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schön für eine kleine Auszeit.
Schönes Haus in sehr schöner Umgebung direkt am See. Gut geeignet zum Wandern, Radfahren, Wassersport (z. Zt. eingeschränkt) Golfen.
Micky(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr gut zum runterkommen
Bitte greifen Sie auf meine Bewertung von Januar 2020 zurück. Ich habe das Hotel wiesensee sehr ausführlich beschrieben und könnte heute nichts anderes formulieren
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Für einen Golf-Urlaub eine absolute Empfehlung.
Wir waren zum Golfen dort, Ruhige Lage, perfekte Hygienemaßnahmen für Corona- wir fühlten uns immer sicher. Service und Essen absolut top, Hohes Niveau und schöne Räumlichkeiten, Danke für den tollen Aufenthalt

Helmut (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Unsere Reisegruppe war rundum zufrieden.
Wir waren dort mit einer Gruppe von Golfern, insgesamt 28 Personen. Der Empfang war freundlich und reibungslos. Unser Arrangement, bestehend aus Übernachtung, Greenfee, Abendessen und Frühstück, war perfekt auf die Gruppe abgestimmt. Alles verlief reibungslos und somit hatten wir einen tollen Golftag am Wiesensee.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hotel und Golf/Sauna in einer traumhaften Lage!
Ware mit zwei Freunden zum Golfen im Hotel. Die Zimmer waren vor der Check In Zeit fertig, so dass wir uns dort schon Umziehen konnten. Sehr freundliches Personal. Reservierungen zum Essen haben geklappt und auch das Restaurant am Golfplatz kann man empfehlen! Ware nicht zum letzten Mal dort! Danke an das ganze Team!
Maria(61-65)Deutschland
Ihr Hotel wurde von mir schon weiter empfohlen 👍
Ich wollte ohne weite Anfahrt ein paar entspannende Tage im Wellness Hotel erleben. Es ist mir aufgefallen , dass ausnahmslos alle Mitarbeiter sehr gut geschult und äußerst freundlich und sehr zuvorkommend waren. Alleine das ist schon ein Grund noch mal zu Ihnen zu kommen. Die CoronaBedingte Vorgehensweise war voll zu meiner Zufriedenheit
Jogi (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Freundliche und herzliche Gastfreundschaft
Freundliche und großzügige Atmosphäre. Herzlicher und verbindlicher Service. Tolle Lage für Spaziergänge und Wanderungen.
Jenni(46-50)Deutschland
Wanderwochenende
Wieder mal ein Wanderwochenende mit der besten Freundin im Westerwald geplant. Da ist das Lindner genau die richtige Adresse. Direkt am Westerwaldsteig gelegen und mit zahlreichen anderen Wanderwegen/-routen sowie dem sehr angenehmen Wellness-Bereich genau das richtige für eine kurze Auszeit.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr schlechtes Preis Leistungsverhältnis
Zimmer veraltet, Waschbecken im offenen Zimmer da Bad nur gross genug fuer kleines WC und kleine Dusche, komplette Austattung aus den 80ern oder 90ern, Matratze gut, Restaurant guter Service aber schlechte Speisen (trockenes Gulasch, panierte Rehschnitzel die nur nach Panade/Fett schmecken- kompletter Aufenthalt fühlte sich an wie back to the 80s. dass nur azubis arbeiten, die bei jeder 2 Frage überfordert waren, darf wohl der aktuellen Ausnahmesituation zuzuschreiben sein und fliesst entsprechend nicht in die…
Jan Philipp(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zum Erholen bestens geeignet
tolle Lage und für Golfer ideal, da der Golfplatz gegenüber dem Hotel ist . Kostenlose Parkplätze auch nicht mehr so selbstverständlich! Durch Corona natürlich diverse Herausforderungen zu bewältigen (Maskenpflicht, Fahrstuhl, Gebäude etc. ) Wir hatten einen tollen Ausblick auf dem See (leider wenig Wasser!!) und es war angenehm ruhig