Lina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes ruhige Hotel
Tolles Hotel mit jeder Menge Service. Wir haben das Hotel geschenkt bekommen und waren eher überrascht. Super ruhige und schöne Lage
Michael.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Erholsamer Kurzurlaub mit Wellness und sehr gutem Frühstück
Ältere Zimmer mit Teppich aber sauber, Personal sehr nett. Wellnessbereich klein aber fein.Frühstück und Abendessen qualitativ sehr gut.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel in wunderschöner Landschaft
Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und auch herzlich. Frühstück und Abendessen jeweils in Buffetform waren für uns perfekt. Das Essen war abwechslungsreich, von hoher Qualität und, was wir sehr mögen, gesund. Der Saunabereich lädt zum Entspannen ein, die Zimmer sind sauber, zweckmäßig und absolut ausreichend. Die Natur rund um das Hotel ist wunderschön. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub und können das Hotel absolut weiterempfehlen.

Andreas
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Hotel für Golfer und Leute die Entspannung suchen. Auch im Winter ein tolles Ziel
Ich war schon viele Male im Hotel und bin immer sehr begeistert. Leider war er See diesmal komplett leer.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfektes Wellnesswochenende
Perfekt für ein Wellnesswochenende. Wir haben uns sehr gut erholt. Willkommen gefühlt und kommen gerne wieder. Alle sehr freundlich. Alles sauber. Großes Zimmer gehabt mit einenm tollen Blick auf den See (Zimmer 319). Wellnessbereich ausreichend groß für uns. Massagen ehr zu empfehlen. Vielleicht sollte man den Teebereich und den Wasserspender nicht im Ruhebereich lassen. Besonders der Wasserspender ist doch dafür zu laut. Das Essen war zu lecker... hab zu viel gegessen. Danke für ein schönen Wochenende.
MarcusDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gute Lage, mäßiges Essen, Achtung der See ist abgelassen
Eher einfaches Frühstücksbüffet, wenig kreative Küche, Service sehr bemüht
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Kann man machen
Das Hotel ist in einer tollen ruhigen naturnahen Lage gelegen. Zimmer eher älter, essen sehr gut! Spa war eher kleiner als erwartet
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit viel Grün
Tolle Lage, See war leider ohne Wasser. Wir haben zwar nicht Golf gespielt, waren aber mit unseren E-Bikes unterwegs. Unterstellmöglichkeiten von hochwertigen E-Bikes leider nur begrenzt möglich. Wir haben unsere auf dem Balkon gestellt. Hier besteht noch Verbesserungspotential!
Klara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schöner Ort um Ruhe zu genießen
Wir waren dort um eine kinderfreie Zeit zu genießen. Dafür war der Wellness/Saunabereich perfekt. Mit angrenzendem Ruheraum....herrlich still! Das Frühstück war sehr gut. Eine große Auswahl an herzhaften und süßen Sachen. Eier verschieden zubereitet....top! Obst, müsli usw. Es fehlte an nichts. Das Abendessen war gut, hat uns für den Preis aber nicht umgehauen. Toll war der late Check-out bis 13 Uhr. Man durfte vorher noch den Wellness Bereich nutzen. Perfekt zum Ausklang. Das Personal war freundlich und…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich empfehle aus o. g. Gründen nicht weiter.
Das Zimmer war unsauber, das Essen überteuert. Ärgerlich auch, dass die angegebene Adresse unkorrekt, bzw. falsch ist. Das hat ein langes detektivisches Umkreisen im Navi nötig gemacht.