Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gutes und auch sehr hundefreundliches Haus.
Sehr hundefreundlich. Sehr schöne Hotelanlage, direkt am See gelegen, sehr ruhige Lage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gutes Essen
SG(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurz gesagt: GERNE WIEDER!!
Ein wunderschön ruhig gelegenes Hotel, mit kleinem aber feinen SPA Bereich und Pool. Top Steak Restaurant und Top Frühstück!
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Wellness und Golfhotel im Grünen
Wunderbares Hotel im Grünen mit tollen Zimmern, sehr gutem Essen und sehr schönem Spa-Bereich. Um den See spaziert man in gut einer Stunde und der Golfplatz ist sehr gut.

Antonio(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Tolles Golferhotel
Sehr Schöne Lage, am See. Zimmer schon etwas aus der Mode gekommen, dafür aber sehr geräumig. Der Blick Rtg Wasser sehr ramontisch...😉
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Alles in allem ein gutes 4 - Sterne Haus,
Trotz der Corona Beschränkungen hatten wir einen sehr entspannenden Aufenthalt. Das Hotel hat sich der Lage sehr gut angepasst und das Personal hat versucht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir waren als Golfgruppe für ein verlängertes Wochenende dort. Für Golfer ist das Hotel sehr gut geeignet. Ein toller 18 Loch Golfplatz direkt vor der Tür und das Golfrestaurant ist ebenfalls an das Hotel angebunden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein gemütliches Hotel ,wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Hotel in hervorragender Lage.....es erinnert ein wenig an eine in die Jahre gekommene Diva...manches muss noch renoviert werden, der Gesamtkomplex ist jedoch wundervoll
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ideales Golfhotel
Sehr freundlicher Empfang. Das Hotel ist zum Golfen ideal. Halbpension bietet sich an, da außer in der Golf Gastronomie keine Restaurants in direkter Nähe sind.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schade, das war früher besser
Wir hatten ein Zimmer, welches fürchterlich aus der Dusche gerochen hat. Weiterhin war in unserem gebuchten DZ zusätzlich 1 Beistellbett aufgestellt. Da das Zimmer schon relativ eng war, baten wir. dieses Bett herauszunehmen. Dieses wurde aufgrund unseres Wunsches entfernt, der Geruch wurde nicht beseitigt. Wir haben in das Siphon der Dusche erst einmal Wasser laufen lassen, nach einigen Stunden mit gutem Lüften war der Gestank dann weg. An den Fenstern und Balkongeländern hingen Spinnweben. Insgesamt hatten wir…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr Empfehlungswert
Trotz Corona Zeit sehr entspannt, wir haben ein Auszeit gebraucht, wir haben den Gefühl gehabt ein ganze Etage für uns gehabt, so ruhig war es.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Vor Corona war das Hotel viel besser.
Sehr schöne Lage direkt am See. Für Golfliebhaber das ideale Hotel. Gute Radfahrmöglichkleiten. Wanderwege sehr viele Vorhanden.